Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 303
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не... Сначала тему создаст. .. как? ... зачем?... и почему? ..)Мне кажется, он вены вскорет.
Не... Сначала тему создаст. .. как? ... зачем?... и почему? ..)Мне кажется, он вены вскорет.
не знаю.Нормальный дизель, это новый дизель. Есть ли смысл покупать Прадо с дизелем на 600000 рэ дороже или 2,7 пойдет при одинаковой комплектации?
А я думал, что это форум...эта тема моя, тебя я в нее не приглашал, твоего мнения не спрашивал
не знаю.
мицубиси свои дизеля на такое гамно не устанавливает.
Прадо то вообще какаха с любым мотором.
Так , на дачу навоз возить)
Я про 7* не говорил )))
Ох ралли арт мисубиси даст ваМ пищу для думанья ))))Ай наброшу: мицу - урот уротский в плане подвески. Не жилец вобсчем он в рейде нормальном. Так, низкие поребрики штурмовать...
Нисцан/саф - тижОлое унылое быстроржавеющее ведро.
Оба - никуда не едут, когда это действительно надо.
Но оба - усюсюканные и улюлюканные по салону - это даааа...
Короче: наборы подержанной и - когда то неплохой мебели.
А Мельников - не прав.
... темовладельцы - они такие - темовладельцы...
Ууууух, завтра тут чо будииииит...
Так дело было не в аккуме?[/QUOTE][QUOTE="мельников, post: 510263, member: 2164"
Кстати, сменил масло и проблема «детская» ушла сама собой .
С каких пор митсубиси стали хорошими машинами?мельников не поверит
Да , убедил, возразить нечего. Не знал , что пол города дураков-дачников.Прадо то вообще какаха с любым мотором.
Так , на дачу навоз возить)
Мицу на ралли - разовая машина. Спринтер. Инструмент "одного удара". Да всё на ралли - спринтер... Независимая подвеска не живёт в каке. В зимней каке - особенно.Ох ралли арт мисубиси даст ваМ пищу для думанья ))))
Нсцан в стоке да... уныл... ноне в стоке... как ишак прет)))
А Вы на чем помпасы покоряете? ))
Может 2й установить и последовательно соединить?Электрика в норме, акум слабоват,но рабочий.
Сильна уважаю субару. Ден, смех смехом - в городе ездят и хонды (в кузове бига) дизельные и субарики (в кузове непомнючего) дизельные, и сузуки (в кузове тож непомнючего) дизельные. Скажу больше - это джипы. Трансляция моделей...Дизельный гибридый субару - наше всё!!!
поездили б на прадо хоть день, и вопросов таких не было быС каких пор митсубиси стали хорошими машинами?