мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чита это ж..па. Трусы с начесом бери.Спасибо)
Служить только далеко буду, Забайкальский край город Чита
Разведка
Чита это ж..па. Трусы с начесом бери.Спасибо)
Служить только далеко буду, Забайкальский край город Чита
Разведка
Там морозы легче переносятся чем у нас так как там влажность воздуха гораздо нижеЧита это ж..па. Трусы с начесом бери.
Ага, а запястья и горло скотчем заматывалТам морозы легче переносятся чем у нас так как там влажность воздуха гораздо ниже
А мне морозы ни какие не страшны я всю прошлую зиму на Талге да Пензе жил и в с снег и в мороз под 40
Это что бы не поддувалоАга, а запястья и горло скотчем заматывал
Спасибо большое за советыВ Забайкалье мороз легче переносится, это так. Но в январе в Чите нормальная температура по утрам -42-45 градусов, одевайся всегда тепло. Следи чтобы обувь была всегда сухой и старайся на складе получить обувь (валенки)на 1-1,5 размера больше , кушай плотнее, на морозе надолго не останавливайся. Имей тонкие шерстяные перчатки чтобы вдевать в рукавицы шубенки, тогда при необходимости снять рукавицу рука не замерзнет. И еше забайкалку не схвати.
Guran , ты в армию то сам ходил? Одевайся тепло. Да что дадут, в том и пойдет. Валенки в караул то уже давно не дают, будет в берцах из кожзама зажигать. Кушать будет не плотнее, а сколько дадут. Шубинки это вообще фантастика.В Забайкалье мороз легче переносится, это так. Но в январе в Чите нормальная температура по утрам -42-45 градусов, одевайся всегда тепло. Следи чтобы обувь была всегда сухой и старайся на складе получить обувь (валенки)на 1-1,5 размера больше , кушай плотнее, на морозе надолго не останавливайся. Имей тонкие шерстяные перчатки чтобы вдевать в рукавицы шубенки, тогда при необходимости снять рукавицу рука не замерзнет. И еше забайкалку не схвати.
Морозы не страшны когда ты хорошо одет и спишь в теплом сухом помещении. Там ты это можешь не получить.Там морозы легче переносятся чем у нас так как там влажность воздуха гораздо ниже
А мне морозы ни какие не страшны я всю прошлую зиму на Талге да Пензе жил и в с снег и в мороз под 40
Видимо кому-то из служивых челюсть заломал и "отдохнул" на дизилеУ меня кореш больше 4-х лет срочную тянул.
Это же тогда сколько корешу лет, 4 года на срочке служили после ВОВ до 50-х.Никита , год не срок, быстро пролетит.
У меня кореш больше 4-х лет срочную тянул.
С автоматом думал здесь бегать в полигоны ,Армия меня призвал. Волосы обрезал. Красный куртка отобрал, дал какой-то серый. Сапоги хороший дал. На ремне железка. Серый хлеб моя давал, говорил полезный. Утром рано поднимал, а моя не встала. По спине железка дал, сразу побежала. На мороз меня погнал. Бегал, ка лошадка. Ноги шибко уставал, говорил зарядка. Каронтин моя попал, думал отдыхаю. На заставу щас попал. До сих пор летаю...
Не, не, лучше в армию!Читая эти сообщения, так и хочется пожелать: а давайте примем Никиту в сыны форума !