На самом деле, лично я считаю, что по крайней мере на этих соревнованиях не стоит: во первых сильно ограничивать рыболовов,а во вторых доводить ситуацию до абсурда. Потому как для многих, да и для организаторов тоже, подобная акция самая настоящая проба пера. Я уже говорил об этом, но повторюсь еще. Ну нет у нас опыта такого, поэтому все что ни сделаем будет хорошо. И тем не менее соревнования предполагают единые правила для соревнующихся. Я их предложил, естественно в некоторых моментах советовался с мудрыми товарищами, где то брал моменты из западной практики проведения зимних турниров. То. что получилось, думаю вполне удобоваримо. Нет жестких ограничений (например на животные подсадки), хотя во многих территориях это не разрешено, но зато есть разумные частности (это я про шестирукого). Получается, что все не только по нашим правилам, но и по законам. Значит все честно...Попробуем, обсудим с вами вместе, сделаем выводы. Но в любом случае, я думаю, что все собираются не за каким то конкретным супер-призом (в этом направлении еще предстоит долгая работа со спонсорами), а для того, что бы лишний раз посмотреть друг другу в глада, пообщаться вживую, опять таки подсмотреть чего нибудь интересное-рыбацкое...Да что я расписываю - вы и сами все прекрасно знаете и понимаете...
В общем, с третьего то раза должно у нас все получиться. А непонятные моменты (если будут) можно и перед стартом обговорить...