Evgen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Была конечно!!!!!!!!!!!!!!!Владимир сказал(а):Рыбы не было?
Была конечно!!!!!!!!!!!!!!!Владимир сказал(а):Рыбы не было?
Олег Манузин сказал(а):SHARK сказал(а):Что,небыло ничего?![]()
Cоревнующиеся не доехали до места соревнований. Капались весь день. Прикинь, колонну из 120 машин развернуть в чистом поле. А шашлык был, разделили кто успел!
Evgen сказал(а):Завтра еще поеду! Места хорошие! Буду трофей искать!
Олег Манузин сказал(а):SHARK сказал(а):Что,небыло ничего?![]()
Cоревнующиеся не доехали до места соревнований. Капались весь день. Прикинь, колонну из 120 машин развернуть в чистом поле. А шашлык был, разделили кто успел!
Первый! В номинации "Ловля сига"!Мммм...четвертый...иль пятый ! )))
makarych сказал(а):Михаил узнаваем
А кто остальные в тройке?
ПораА.Белов сказал(а):Друзья, а как вы смотрите на идею собраться в каком ни будь уютном местечке и провести турнир по подледной рыбалке.
Ну спаси Христос тагда....LeChef сказал(а):я бы был не против... :
А ничо ни нада, Киррилыч, главное шнек от мясорубки с камбуза утащи, и усё..LeChef сказал(а):Правда еще ничего для этого нет![]()
Да Дим, только долго же я им буду грызть лед... к майским прокывыряю дырочку толькоДобрый травматолог сказал(а):А ничо ни нада, Киррилыч, главное шнек от мясорубки с камбуза утащи, и усё..![]()
![]()
А Вы мил человек не думайте, думать как известно вредноDoctor Fish сказал(а):Ну спаси Христос тагда....А то я было, до паследнего думал што ни сагласитесь...
![]()
LeChef сказал(а):А Вы мил человек не думайте, думать как известно вредноDoctor Fish сказал(а):Ну спаси Христос тагда....А то я было, до паследнего думал што ни сагласитесь...
![]()
![]()
Точно, лишь бы в кастрюлю с рисовой кашей пролезла...Добрый травматолог сказал(а):Да, да, пусть лошади думают-у них голова большая!![]()
![]()