А не провести ли нам зимние соревнования 2010?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Hitocu сказал(а):
Прошу организаторов...

:E024: Просит он... :E025: Да ты сам, помоему, уже давно организатор ;) Такчто не надо скромничать! :P003:
Как будто у нас выбор мест тут огромный :E009:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слава, я думаю надо продумать такую схему - обозначить конкретное место встречи (ну например на Свечино или еще где...) и там назначить общий сбор. Дальше пойти колонной. Время сбора полагаю 7-00-7-30. Наверное это всех устроит. Определяйся...

Fartoy

Местный
Реакции
264
Баллы
208
Город
Хабаровск
Впишите пожалуйста в соревнование. С радостью поучаствуем. Состав: от 1+3.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
А.Белов сказал(а):
Слава, я думаю надо продумать такую схему - обозначить конкретное место встречи (ну например на Свечино или еще где...) и там назначить общий сбор. Дальше пойти колонной. Время сбора полагаю 7-00-7-30. Наверное это всех устроит. Определяйся...
Предлагаю сбор сразу за Галкино на развилке вблизи в/ч иначе некоторые заплутать в темноте могут и по ошибке на Константиновку уехать:E079: . Ходу от в/ч на Галкино до берега Амура даже колонной там минут 30-40.

Вложения

• 1751.jpg
    1751.jpg
    188,9 КБ · Просмотры: 1.042

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Погода на 12 радует все больше. Давление будет держаться стабильно за 3 дня до соревнований.
По Метеоинфо погода еще лучше - штиль и темп. -10

Вложения

• 1752.jpg
    1752.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 1.198

Max27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.533
Баллы
308
Город
Хабаровск
запишите пожалуйста в список- КОСТЯ

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.355
Баллы
308
Город
Khabarovsk
А незарегистрированные пользователи смогут участвовать в соревнованиях (сын, сват)?

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.355
Баллы
308
Город
Khabarovsk
И ещё! Точные координаты, думаю давать нужно в последний день... Для чистоты соревнований и равных условий.:F014:
Это я так... На места не претендую.:E017:

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
В регламенте никаких изменений не предвидеться?
Может прикрепить как то , а то замучился искать.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно и положение.
Положение о проведении соревнований по подледной рыбалке "Амурский Лёд - 2010" 1.

Статус соревнований.
1.1. Открытые соревнования по спортивной подледной ловле рыбы на "махалку".
2. Цели и задачи. 2.1.
Пропаганда активного здорового образа жизни, популяризация спортивной подледной ловли рыбы.
2.2. Выявление сильнейшего спортсмена-зимника.
2.3. Повышение рыболовного мастерства участников, обмен опытом.
3. Руководство соревнований.
3.1. Подготовка соревнования осуществляется Оргкомитетом, сформированным посетителями рыболовного форума www.amur-rybalka. ru
В орг.комитет соревнований входят - Клепкин Павел, Белов Александр, Корбутов Евгений
3.2. Проведение соревнования осуществляется Оргкомитетом и судейской коллегией.
3.3. Главный судья соревнований - Андрей Гнедько
4. Время и место проведения.
4.1. Соревнование проводится в один день 12 февраля 2011 года.
4.2. Местом проведения соревнований является: протока Чепчики
5. Участники соревнований
5.1. Соревнование открытое, личное.
5.2. К участию допускаются все желающие, возраст и пол участников не ограничен.
6. Правила проведения соревнований.
6.1. Спортивная ловля рыбы осуществляется "Махалкой"
6.2. Соревнование проводится в один тур. Начало соревнований обозначено в регламенте. За пол часа до начала соревнований разрешен вход в зону лова и подготовку лунок. Мотобурами пользоваться разрешается только до начала соревнований. В остальное время - только пешня и ручной бур.
6.3. Зоны лова не определяются. Ограничивается только непосредственно зона рыбалки. В этой зоне рыболовы могут перемещаться в процессе соревнований меняя, если это необходимо, точки лова. Обязательное условие - рабочую лунку запрещено долбить на расстоянии ближе чем 5 метров от другого участника соревнований.
6.4. Каждый участник имеет право "единовременно застолбить за собой" не более 2-х пар лунок. В этом случае занятая лунка должна быть отмечена её хозяином.
6.5. Все участники соревнований обязаны использовать приманки соответствующие Правилам рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, то есть оснащенные не более чем 4-мя крючками.
6.6. В зачет идут щука и сиг, извлечённая из воды до сигнала "Окончание соревнований".
6.7. Победитель определяется по общей длине выловленных щук и сигов (!). Для этого вся пойманная рыба выкладывается на лед и рулеткой замеряется её общая длина. Длина щук и сигов фиксируется раздельно. В случае равенства длин, победителем становится участник у которого "длина щук больше". В случае повторного равенства, победителем становится участник поймавший более крупную рыбу.
6.8. Помимо определения победителей соревнований орг.комитет отмечает участников по следующим номинациям - "За первую пойманную рыбу", "За самую крупную пойманную рыбу", "За волю к победе", "За творческий поиск".
КРУПНОЙ считается рыба весом более 3-х килограммов.
Орг.комитет оставляет за собой право добавлять в процессе награждения дополнительные номинации.
7. Регистрация
7.1. Участников заявляется, как в предварительной регистрации, так и в окончательной. Предварительная регистрация производится в специально созданном разделе на форуме www. amur-rybalka.ru. Целью предварительной регистрации является оценка количества участников соревнования. Окончательная регистрация участников проводится непосредственно на месте соревнований, согласно существующему положению. К окончательной регистрации допускаются участники, как предварительно зарегистрированные, так и предварительно не зарегистрированные
8. Финансовые условия.
8.1. Все расходы участников, связанные с проездом до места проведения соревнований, а также с выступлением на соревновании, несут сами участники.
8.2. Взнос на право участия в соревновании составляет 1.000 рублей с участника и оплачивается на месте при регистрации.
8.3. Собранные деньги идут на покрытие организационных расходов, а так же на формирование призового фонда соревнований.
9. Регламент соревнований "Амурский Лёд - 2010":
8:00 – 9:00 Регистрация участников соревнований.
9:00 – Построение участников соревнований.
9:05 – Синал - "Начало соревнований"
14:00 – Синал - "Окончание лова"
14:00 – 14:30 - Оценка уловов, подведение итогов.
14:30 – Построение. Объявление итогов. Награждение участников соревнований.
15:00 - "Праздничный стол"(?)
Предварительная поддержка соревнований:
- форум "Амурская Рыбалка"
- Сеть магазинов "РЫБОЛОВ"
- Магазин "Рыбалка ДВ"
- Магазин "Рыбалка Оптом"
- Сеть магазинов "Техника для леса, парка и сада"
- Журнал "РЫБАЧТЕ С НАМИ"
- Сеть магазинов "Мир Приключений "
- Усадьба "Манома"
- компания "Shark"
:F022:

Если есть вопросы положению и по регламенту лучше утрясти все за пару ближайших дней. Лично у меня сомнения только по регламенту. Остальные вопросы вроде бы уже обсуждались в этой ветке, так что возвращаться к ним не вижу смысла...

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот интересно - как по времени будет фиксироваться первая пойманная рыба, если все разбегутся ?

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
А.Белов сказал(а):
За пол часа до начала соревнований разрешен вход в зону лова и подготовку лунок.
Т.е. до сигнала "старт" или до регистрации?

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
До сигнала старт...

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гуляка сказал(а):
Вот интересно - как по времени будет фиксироваться первая пойманная рыба, если все разбегутся ?
Купи свисток!!!:P031: :P070: :F026:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну ...чего ни будь придумаем...Честно говоря, на соревнованиях не помешало бы пара-тройка помощников...Есть тонкие моменты которые хотелось бы им поручить...Так что...от добровольцев не откажемся...:O011:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имею 4 связанных рации... надеюсь на неделе заеду к Василию Ивановичу, докуплю пятую... можно разбить зону на сектора и привязать к сектору по человеку, но тогда нужны добровольцы, которые согласны бегать между азртно ловящих рыбу рыбаков и при этом не соблазниться закинуть свои снасти в воду... ну и, конечно, эти люди должны быть беспристрастными... Если таковые имеются, не стесняйтесь заявлять об этом - помощь будет нужна... Один человек в орг группу уже записан - Олег(ник PON), но он больше на нужды в орг центре... нужны люди на сектора...

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Я собой могу одного взять человека на помощь судьям, если надо?

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Taptiga сказал(а):
Я собой могу одного взять человека на помощь судьям, если надо?
Пока желающих не много... видимо надо :))

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я думаю данную проблему можно решить закрепив к примеру за пятью рыболовами одного помощника. Ему дать учетную ведомость...В неё и фиксировать пойманную рыбу. С временем вылова соответственно. Если рыба претендует на КРУПНУЮ - вызывается судья и делается взвешивание.
Сразу вопрос - если у кого есть точный безмен можете захватить. У меня Раппаловский, он нормальный, но больше для тайменей годится могут быть погрешности...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх