Evgen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я так то надеюсь в этом списке?Sproot сказал(а):В списке всего 4 человека...

Я так то надеюсь в этом списке?Sproot сказал(а):В списке всего 4 человека...
Паш, ты клич продублируй на "Вести с Амура", а то многие ниже по списку тем не спускаются.(по себе сужу, только сегодня наткнулся)Sproot сказал(а):Женя, обновленный список заново опубликуй плиз![]()
Андрюха !!! У тебя же без меня не ловится нифига !!!Андрей Б сказал(а):Можешь меня записать, только не знаю, как получится со временем.
Ой...ой-ой!!!Гуляка сказал(а):Андрюха !!! У тебя же без меня не ловится нифига !!!Андрей Б сказал(а):Можешь меня записать, только не знаю, как получится со временем.![]()
![]()
Осталось определиться с местом и датой ! И вперед за![]()
товарищ Маузер сказал(а):Турнир состоится 12 февраля 2011г.
1. Hitocu
2. Taptiga
3. Atol
4. magadanez
5. Китаев Семен
6. Никифоров Александр
7. Лушников Алексей
8. Чуйков Сергей
9. Исаев Евгений
10. Саша
11. Саша
12. Саша
13. Андрей Б
14. Mustafa
15.
16.
14.
15.
Я наверное тихо кричу?!!!!товарищ Маузер сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):Турнир состоится 12 февраля 2011г.
1. Hitocu
2. Taptiga
3. Atol
4. magadanez
5. Китаев Семен
6. Никифоров Александр
7. Лушников Алексей
8. Чуйков Сергей
9. Исаев Евгений
10. Саша
11. Саша
12. Саша
13. Андрей Б
14. Mustafa
15.Evgen
16.
14.
15.
Извините, не было возможности попасть на форум.
Промежуточный итог участников такой: 14 человек заявились на соревнование.
Evgen сказал(а):Я наверное тихо кричу?!!!!Впишу себя сам
![]()
Evgen сказал(а):Здасти,здрасти!!! Я как новичок, очень сильно ЗА!!! И всех с Н.Г.
Evgen сказал(а):Я не Шариков и скажу вежливее! В очередь....)))))))))))
Из этого я понял что вы силно ЗА соревнования. А своё участие в них не как не оформили.Evgen сказал(а):Я так то надеюсь в этом списке?Sproot сказал(а):В списке всего 4 человека...Я изначально ,т.е. с тех пор когда зарегистрировался
, был ЗА и даже очень сильно ЗА ЗА!!!
![]()
Не подумайте ни чего дурноготоварищ Маузер сказал(а):Evgen сказал(а):Я наверное тихо кричу?!!!!Впишу себя сам
![]()
Пришлось потрудиться - полистать страницы и перечитать все ваши сообщения господин Evgen.
Вот в этих трёх наверное была скрытая просьба занести вас в список?
Evgen сказал(а):Здасти,здрасти!!! Я как новичок, очень сильно ЗА!!! И всех с Н.Г.Evgen сказал(а):Я не Шариков и скажу вежливее! В очередь....)))))))))))Из этого я понял что вы сильно ЗА соревнования. А своё участие в них не как не оформили.Evgen сказал(а):Я так то надеюсь в этом списке?Sproot сказал(а):В списке всего 4 человека...Я изначально ,т.е. с тех пор когда зарегистрировался
, был ЗА и даже очень сильно ЗА ЗА!!!
![]()
Напоминаю. Список на 43 странице.
Если я вас правильно понял вы хотите участвовать и подтверждаете своё участие? Тогда записал.
Hitocu сказал(а):Прошу организаторов рассмотреть косу на Амуре в районе Хохлацкой протоки как место организации соревнований.
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=66&mid=4874
Доступна для всех видов транспорта. Время в пути от Хабаровска до 1 часа.
В выходной день техники на дорогах не наблюдалосьmagadanez сказал(а):Hitocu сказал(а):Прошу организаторов рассмотреть косу на Амуре в районе Хохлацкой протоки как место организации соревнований.
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=66&mid=4874
Доступна для всех видов транспорта. Время в пути от Хабаровска до 1 часа.
Я там был, правда, не вчера. От Хабаровска до Свечино ехать с час (от Галкино дорога узкая, снег). От Свечино нужно ехать по зимнику, который проложен вдоль строящегося нефтепровода ВСТО. Там движется тяжелая техника, большие вахтовки, и во многих местах не разъехаться со встречными машинами. Не знаю, удобно ли будет туда ехать такой колонной, как будет у нас (машин 12-15, а то и больше).