Потому, наверное, и стоит, т.к. по наследству не перешёл. Его сын Чен, как известно, панически боялся летать на самолётах.В отдельном зале стоит подарок, ИЛ-14 Сталина, Ким Ир Сену.
Як-18Т - хочу такой аэромобильчик себе. И красивую, обученную, вторую пилотку.

А первая пилотка не обученная? Или в этом деле количество основной фактор?Як-18Т - хочу такой аэромобильчик себе. И красивую, обученную, вторую пилотку.![]()
Сил то хватит,красивую пилотку носить,или только глазами и носом ?Як-18Т - хочу такой аэромобильчик себе. И красивую, обученную, вторую пилотку.![]()

Не видишь, написано: ОБУЧЕННУЮСил то хватит,красивую пилотку носить,или только глазами и носом ?![]()

Про первую пилотку промолчу. не гоже обсуждать тут...А первая пилотка не обученная? Или в этом деле количество основной фактор?
Ты же пыхтел за Ан-2?Як-18Т - хочу такой аэромобильчик себе. И красивую, обученную, вторую пилотку.![]()
В обувной сходил,с пенсии.Ты же пыхтел за Ан-2?
У лёчиков это запостояк - переобуваться в полёте. На лету.В обувной сходил,с пенсии.

И Ан-2 тоже хочу. Два любимых самолета.Ты же пыхтел за Ан-2?
В обувной сходил,с пенсии.
Глупенькие! Просто у меня душа шире, чем вы себе представляете!У лёчиков это запостояк - переобуваться в полёте. На лету.![]()

Небольшие изменения в проект и ... рибанутая казанка превращается в гидросамолет.И Ан-2 тоже хочу. Два любимых самолета.
На три пилотки?Глупенькие! Просто у меня душа шире, чем вы себе представляете!![]()
Ну, если правильно распределить обязанности в полете - легко!На три пилотки?