Валер, ну я вроде как задаром. Правда на обратном пути банку пива подогнали мужики. Я не стал отказыватьсяВчера один такой останавливался, подвезти хотел кого нибудь, за пару-тройку остановок двести рублев просил. Никто не согласился и пришлось ему ехать дальше так же одному
Вот чем отличаются наши настоящие форумчане, от бомбил-барыгя вроде как задаром
Поставил "Мне нравится"! А то как же себя не похвалитьВот чем отличаются наши настоящие форумчане, от бомбил-барыг
Ролик прошлогодний...
Ролик прошлогодний, зато смотрю как весело было... в первый раз вижу)Люди воздержитесь от передвижения на транспорте по возможности ещё денёк!!!
Ролик прошлогодний...
Люди воздержитесь от передвижения на транспорте
В отчёте про тайменя на жопе с приключениями интереснее написал, где авторский стиль?Блин Комсомольская! Как то давно это было. Примерно столько же снега упало. Я такой блатной, тока в ХиЛюкса поставил 5L. Булки 35-тые. Поворачиваю на Комсомольскую. Вакурат напротив этого красного дома, Камаз поперёк раскорячился. Я его по сугробам обхожу, а там Ком-я в право чуть виляет. Я на дорогу а там каток. По обочинам машины припаркованы, а внизу перед бульваром куча мала из машин 20-ти. Звиздец! На первой как на санках! Вторая, не цепляюсь! Врубаю пониженную, первую, качусь как корова. Вторая, зацепляюсь, и левей, левей, там между кучей-малой и бордюрой как раз на машину. Проскакиваю! Народ аж хлопал. Следом за мной УАЗ военный (за рулём солдатик) ну фуляя тоже джип! Эту качу на пару метров сдвинул. Ща в такие снегопады по этим улицам не езжу. Заезжаю на бульвары через Платинум или вокзал. По улицам тока вверх
Тёзка,у нас на Сортировке привлечённых было как тараканов.Я только в одном месте видал человек 50 только воинов.Так что цифра 600 возможно даже занижена.В Хаб.крае на снегоборьбе на ж/д на сегодняшний день занято 600 чел.По селектору слышал.
По Хаб 2,работает 1 снегоуборочная машина,2 стоят нерабочие.Москва по факту видит 3,и соответственно спрашивает.Ага и 2500 ед. техники.)))