товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Капец! Пришёл в гараж чтоб лопату взять. А чтоб лопату взять нужна другая лопата.
Еще денек другой такого снега и многим про машину можно будет до весны забыть.
Топить
Виталя,этот снег ещё весной даст дрозда,а календарная зима только началась.Топить
Женя я сегодня с утра копал и то не до земли лишь бы на брюхо не сесть,супругу на работу отвёз,приехал к гаражу как будто меня там и не было пришлось снова копать,с четырёх до шести вечера снова сходил покопал ведь с утра Наталью с дежурства забирать,про утро глядя в окно и подумать страшно чувствую снова копать придётся.Одно душу греет что ещё хоть нескольким людям помог добраться до работы(голосовали на дороге)Капец! Пришёл в гараж чтоб лопату взять. А чтоб лопату взять нужна другая лопата.
Посмотреть вложение 95825
Посмотреть вложение 95826
Он от этого типа быстрее уедетУ нас тоже нашёлся такой индивидум. Перекрыл три машины. Ему соседи колёса спустили и нипеля повыкидывали.
Да, кому-то до работы можно и пешочком пройти. Но народ у нас и правда отчаянный. Сегодня двое с малениким ребёнком на руках куда-то в темноту по дороге попёрлись. Но я когда выехал со двора их уже не было, наверное подобрал кто. Я тоже подбирал путниковНа красной речке по дороге от гск через каждые 50-100 м машины в сугробах, все пузотеры. Люди опомнитесь...посидите дома.
Хрен знает.Он от этого типа быстрее уедет
У нас тоже во дворе один как ехал, так и встал. Сегодня вокруг него объезд делали, в смысле обкапывали. И опять, трое копают, остальные в машинах смотрят. Только сделали выезд со двора, не успел до машины дойти, уже пяток машин проскочил по чищенной дорогеХрен знает.
Я понимаю почему так сделали, только не допёр нахира.
Хотя, когда вечером откапывал свою машину остальные уже разъехались, и судя по следам, возни там было много.
Сань, ты ведь понимаешь что не я крутил
А меня добрый человек дерганул немного.У нас тоже во дворе один как ехал, так и встал. Сегодня вокруг него объезд делали, в смысле обкапывали. И опять, трое копают, остальные в машинах смотрят. Только сделали выезд со двора, не успел до машины дойти, уже пяток машин проскочил по чищенной дороге
Так с гаража выбрался Или во дворе ставился?А меня добрый человек дерганул немного.
А у нас сегодня бригады Скорой помощи возили на пожарных машинах.А я! А я! Подвигами делимся))). Чем я хуже!?
Скорую вот сегодня толкал пол квартала. Вручную! Мож помог кому выжить... Дай бог им здоровья.
Я тоже подбирал путников
Слышал что сегодня с вокзала до березовки можно доехать за 2000 рублей!Вчера один такой останавливался, подвезти хотел кого нибудь, за пару-тройку остановок двести рублев просил. Никто не согласился и пришлось ему ехать дальше так же одному