Пощадите пользователей... это сделано умышлено, дабы не перегружать страницы (не ресурс, а пользовательскую часть)... т.е. что бы грузилось быстрее... в том числе на мобильных устройствах... те, кто смотрят с мобильных девайсов - и при таком количестве начинают закипать...З.Ы. Вопрос к администрации: Почему не сделать лимит прикреплённых к посту фото по ссылкам или кодам больше 20? Просто это неудобно разбивать пост на куски, а нагрузку на ресурс это не несёт т.к. фотографии загружены не на сам сайт, а на сторонние фотохостинги?
Странно. Всегда считал, что скорость загрузки страницы с фотками вставленными кодами зависит от разрешения фото выставленного в хтмл или бб коде. Поэтому всегда выставляю в разрешении 800х600. Ну да ладно, дело ваше. Грузишь 20 фоток говорят мало.Пощадите пользователей... это сделано умышлено, дабы не перегружать страницы (не ресурс, а пользовательскую часть)... т.е. что бы грузилось быстрее... в том числе на мобильных устройствах... те, кто смотрят с мобильных девайсов - и при таком количестве начинают закипать...
я хотел вставить изображение, где пусковые "столы" шахты, космодрома "Восточный", а получилось жилой городок!Нет это подземные объекты совсем другого типа.
Там мелкая подземка на самом деле. Я имею в виду объекты которые роют десятки лет.я хотел вставить изображение, где пусковые "столы" шахты, космодрома "Восточный", а получилось жилой городок!
я конечно поражаюсь, увиденное на фото, представляя как собирается опалубка для бетонирования, и потом сколько(объёмы) раствора туда ушло!Там мелкая подземка на самом деле. Я имею в виду объекты которые роют десятки лет.
Вот бы вам в Деринкую полазить!объекты которые роют десятки лет
Не было в нём реконструкций. Он сдан во второй половине 80-х когда всё плохо совсем стало и устарел уже в 90-х. Если будут достраивать Павловск то и её модернизируют. А с нынешней обстановкой могут оживить что угодно. Тем более современные технологии позволяют уже строить лодку под убежище, а не убежище под лодку.Очень интересно!!!!
Обратил внимание, что очень много однотипного и в строительных конструкциях и в вспомогательном оборудовании в обьектах 60-70 годов постройки. Скорее всего и реконструкции проводились в середине 80-х.
Узнаваемо очень.
Не специалист в этом деле, просто сравнил с тем где бывал, стены залиты так же как у нас, похоже очень, а вот вентиляха как в восьмидесятых.Не было в нём реконструкций. Он сдан во второй половине 80-х когда всё плохо совсем стало и устарел уже в 90-х. Если будут достраивать Павловск то и её модернизируют. А с нынешней обстановкой могут оживить что угодно. Тем более современные технологии позволяют уже строить лодку под убежище, а не убежище под лодку.
На стенах металлоизол.Не специалист в этом деле, просто сравнил с тем где бывал, стены залиты так же как у нас, похоже очень, а вот вентиляха как в восьмидесятых.
Думаю, что у вас больше опыта. Пишите, выкладывайте фото еще, интересно!!!
Хранилка С-300 вроде. Таких в каждом регионе понатыкано очень много.Джипа тогда еще не было у меня. Возил лужи в салоне.
Посмотреть вложение 126242
Это обычный НУП! XD В наших подземных кругах фотографировать нуп это зашквар.
последнее больше на ДОТ похоже