На групповом фото все как на подбор))) +\- 4-5см.роста рыбака
Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления , что касается груза, так он обычный 140 гр (без мотора), а вот удилище Orient Rods Venus 13ft 3,5lb., я считаю, очень хорошее и думаю-это не предел его возможностей. Палка новая и нераскрытая. Лично мне она пришлась по душе. Что касается моего роста, то тут накладка выходит, я там не один такой рослый был. Так что мы все на равных. Я считаю, главное держатся за волю и стремится к победе, с какими бы трудностями не пришлось столкнутся .Ещё раз всем огромное спасибо и организаторам и участникам, борьба была супер не смотря на непогоду и то что мы ходили по воде и с промокшими ногами, борьба заставляла согреваться и соперники оказались достойными, наступали на пятки и не давали расслабится. Думаю на следующий год приедет больше Комсомольчан и вас Хабаровские коллеги будет больше. Ни кто не проспит, не устанет и не испугается плохой погоды!!! А вот ещё бы устроить замес между краями по кастингу, было бы супер!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Несмотря на сложные погодные условия, соревнования прошли на мой взгляд отлично! Судьи отработали на все 100%, Алексей с кухней как всегда на высоте! Жаль пришлось рано уехать. Ждём отчёт от победителя, Денис, давай делись опытом, рассказывай, что за грузило с моторчиком у тебя стояло?
Спасибо огромное за поздравленияДенис поздравляю с победой и очень удачным началом сезона ! Второй раз завоевал первенство в борьбе с сильными мастерами. Поздравляю также всех комсомольчан, участвующих в соревновании. Молодцы, что не спасовали перед погодой и поехали бороться. И выступили достойно. Желаю побед на всех будущих турнирах 2016 г.
НАДО выбрать место посередине пути между Хабаровском и Владивостоком и замутить Турнир "Большая Дружба-2017"Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления , что касается груза, так он обычный 140 гр (без мотора), а вот удилище Orient Rods Venus 13ft 3,5lb., я считаю, очень хорошее и думаю-это не предел его возможностей. Палка новая и нераскрытая. Лично мне она пришлась по душе. Что касается моего роста, то тут накладка выходит, я там не один такой рослый был. Так что мы все на равных. Я считаю, главное держатся за волю и стремится к победе, с какими бы трудностями не пришлось столкнутся .Ещё раз всем огромное спасибо и организаторам и участникам, борьба была супер не смотря на непогоду и то что мы ходили по воде и с промокшими ногами, борьба заставляла согреваться и соперники оказались достойными, наступали на пятки и не давали расслабится. Думаю на следующий год приедет больше Комсомольчан и вас Хабаровские коллеги будет больше. Ни кто не проспит, не устанет и не испугается плохой погоды!!! А вот ещё бы устроить замес между краями по кастингу, было бы супер!!!
между Хабаровском и Владивостоком
До этого в планах рыбалка не входила?)))И порыбачить можно!