Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
фото еще будет чуть позже..не успеваю все...теперь на форум по одной грузить фотки это долго
Серёга, поздравляю. Наконец то в призах.Прошёл заключительный этап чемпионата Хабаровского края по ловле донной удочкой!
Этап был сложный для всех участников турнира. Рыба не желала проявлять активность, нужно было регулярно подбирать к ней ключик. На тренировках определили состав корма, это Пеликан лещ специи и Пеликан плотва кукуруза. Выбрали тактику, для каждой зоны она была своя. Конечно по нескольким причинам тренировок было очень мало и не хватало информации. Вот с тем что успели заготовить, с тем и стартанули.
Первый тур. Несколько кормушек в точку, на дистанцию 56м и через 10 минут первая рыбка, ещё через 10 вторая. Добавляю немного крупной фракции, далее следует пара холостых поклёвок и тишина. Рядом ребята не плохо подлавливают мелочь на пикер, я креплюсь, придерживаюсь тактики. Некоторые манипуляции с насадкой и дипами от Пеликан и ещё одна рыба в подсаке. В таком режиме, час за часом, прошёл первый тур. По итогам Павел принёс в команду 4 балла, Роман 5 баллов, я 3 балла.
Решили ничего не менять и придерживаться той же стратегии. Второй тур отправил меня в ту же зону. При примере обнаружил, что дистанция не поменялась, так же 56м. Следующая перспективная точка было в районе 80м, совсем не спортивная дистанция при использовании тяжёлых кормушек 110-120гр. Этот тур прошёл в точности как и первый для меня. Ничего не поменялось в клёве, ну и я использовал всё те же методы, что и в первом туре.
По итогам второго тура Павел принёс в команду 6 баллов, Роман 7 баллов, я снова 3 балла. Вроде выстояли, но надежды на призы совсем не было. Дождались награждения, объявляют 3 место, команда Пеликан27!!! Вот тут совсем не ожидаемый поворот!!! Три команды набрали равное количество баллов, но наш общий вес рыбы вывел нас на пьедестал!!!
Хотелось бы отметить судейскую коллегию и поблагодарить за проделанную работу, молодцы, не в первый раз отлично справились в меньшинстве!
Благодарю ООО Торговый Дом Рыболовные Технологии и лично Андрея Думчева за поддержку и спонсорскую помощь нашей команды!!!
Посмотреть вложение 257417
Закончились соревнования, судя по всему уже не только спортсменам они надоели ,активности и комментариев практически нет, печаль