- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
С одной тарелки? Ладно! Но рюмок шесть!А.Белов сказал(а):, в размере один тарелка и красота вокруг....
С одной тарелки? Ладно! Но рюмок шесть!А.Белов сказал(а):, в размере один тарелка и красота вокруг....
Ходок сказал(а):одна тарелка не кашерно , рюмки ладно , но общим ракурсом все таки должен и котел быть со всем варевом , красота то в количестве тоже есть
Понимаю сеё действо именно так, за исключением того, что судьи будут ходить и чего то там пробовать. Судейская коллегия уединиться с налитой ухой с маленькие стаканчики (от каждого повара по 5) и примет решение. Иначе мы отнимем много времени. Мы пройдем и оценим подачу блюда и презентацию.А.Белов сказал(а):Я не вижу большой проблемы. Конкурсанты по готовности делают Свою сервировку Своего блюда, в размере один тарелка и красота вокруг...Судьи бережно подходят к столу с блюдом...откушивают в спорах...дальше, опять таки по готовности подходят ко второму столу...Соответственно фотосессия тут же, а уж после прошествия кавалькады прожорливых судей, кастрюля отдается на растерзание голодных до ухи зрителей. По моему все стройно...
А фкус хто аценит?Рыбак Приамурья сказал(а):Мы пройдем и оценим подачу блюда и презентацию.
Дополнительно запишите еще +2, все семейство изъявило желание поболеть))Sabio сказал(а):Записываюсь в болельщики!
Sabio(Олег)+ Светлана, и еще +2
Прошу прощения нас будет один...Адашинский666 сказал(а):... нас будет двое
Дмитрий Юрьевич, я как зритель... с командой не вышло... не приехали к сроку...Добрый травматолог сказал(а):Саша, так ты участвуешь?
Адашинский666 сказал(а):Дмитрий Юрьевич, я как зритель... с командой не вышло... не приехали к сроку...Добрый травматолог сказал(а):Саша, так ты участвуешь?