Рыбак Приамурья
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.02.11
- Сообщения
- 794
- Реакции
- 423
- Баллы
- 308
Возражу:Добрый травматолог сказал(а):Димыч, я бы оставил единую систему оценки-пяти или десятибальную, а лучше по количеству команд.Рыбак Приамурья сказал(а):-
1. Вкусовые качества - маx бал - 10
2. Оригинальность авторской идеи - маx бал - 5
3. Оформление блюда (привлекательность, аппетитность, подача) - маx бал - 5
4. Степень сложности - маx бал - 5
5. Презинтация блюда поваром (2 мин.) - маx бал - 3
Предлагаю еще оценивать и по прозрачности бульона(юшки): уха должна быть прозрачной!
Опыт прошлого года, + инфа в инт. -
Один из главных критериев - ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
При единой бальной системе могут победить те, кто по остальным признакам наберет маx. количество балов, а блюдо будет не очень съедобное.
Ну или например презинтация: в любом ресторане, когда заказываешь фирменное блюдо выходит шеф-повар и презентует его. Рыбаки, все-таки не менеджеры, поэтому и бал низкий. За презинтации телевидение опять же спасибо скажет, мы все таки популяризируем рыбацкую кулирнарию.