khabar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я думал, что это не самое удивительное в новой интерпретации картины )Андрюх@ сказал(а):А почему сразу два Алеши Поповича?khabar сказал(а):Было весело )
Я думал, что это не самое удивительное в новой интерпретации картины )Андрюх@ сказал(а):А почему сразу два Алеши Поповича?khabar сказал(а):Было весело )
Дааа , а с виду серьёзные люди... и такой косяк Совсем мозг пропили... Какой лес? На реке находитесь -Добрый травматолог сказал(а):Лёха, я б его всё-таки в лес бы отвёз....какой-та подозрительный ирландец
Ага. Сразу бы сознался...Андрей Б сказал(а):...на рыбалку нада было его...
Добрый травматолог сказал(а):Кстати! Иностранец с утра выдул пол-трёхлитровки рассола...мне тока помидоры остались
Лёха, я б его всё-таки в лес бы отвёз....какой-та подозрительный ирландец
Добрый травматолог сказал(а):А ещё он не доказал что мусульманин.
Хотя ему чётко намекали: "А ну, покажь!!!"
Поддерживаю стопроцентнтно! Все было НОРМАЛЬНО!Саш сказал(а):Я помню, давно,учили меня,
Отец мой, и мать!
Любить, так любить!
Гулять, так гулять!
Стрелять, так стрелять!
А утки летят далеко, далеко!
Вобчем, кто не любил тот не поймет!
А по существу: сбор классный! Кто что хотел, то получил!
На рыбалке были! Зимнюю палатка развернули, протопили! на снежиках покатались
Да,да,да....а не подскажете, девушка, чей это фотик у Вас в ручках? Хто сюжеты ловил?Победа Николаевна сказал(а):Это я виновата! у него фотик только под "пьянку" "заточен" видимо....
Не правда, ни фсем !Победа Николаевна сказал(а):Это я виновата! Я же им фсем в честь праздника водочных клизм наделала..
Олег, вот те свезло-то! Как ощущения?Олег Манузин сказал(а):Мне вот дыхание делала, изкуственное, са вкусом канины .
Похоже, назревает международный, русско- французский конфликт, с участием спецслужб!Дмитрий-27 сказал(а):Саша, с машиной разобрался?