А.Белов сказал(а):Считаю, будет правильным снять на видео
, что бы они чегой то рыбацкое ввернули....ну или дизайн какой блюду сделали или еще чего то придумали - тады все срослось бы...
А.Белов сказал(а):Считаю, будет правильным снять на видео все это действо...Более того - морально уже готов ЭТО сделать...Ломает только одно - как то нелепо будет выглядеть сюжет в рыболовной программе про тусовку посвященную священному действу ПЛОВОСТРОЕНИЮ...Вот если б придумать какое то условие для конкурсантов, что бы они чегой то рыбацкое ввернули....ну или дизайн какой блюду сделали или еще чего то придумали - тады все срослось бы...
И еще - есть мысль в качестве эксперта (ов) привлечь кого то из авторитетных (или не очень) поваров...Заодно можно попросить его какой то мастер-класс по изготовлению чего ни будь провести...
Это все так сказать мысли вслух. Что думаете?
И еще - пока, я так понимаю - двое участников...Может еще кто то хочет стать ИМ (ИМИ)?
Да чо скромничать то???????Нажраться уж сразу по приезду...товарищ Маузер сказал(а):Затем перенести в беседку готовое блюдо и за кадром нафигачиться.
А.Белов сказал(а):Считаю, будет правильным снять на видео все это действо...Более того - морально уже готов ЭТО сделать...Ломает только одно - как то нелепо будет выглядеть сюжет в рыболовной программе про тусовку посвященную священному действу ПЛОВОСТРОЕНИЮ...Вот если б придумать какое то условие для конкурсантов, что бы они чегой то рыбацкое ввернули....ну или дизайн какой блюду сделали или еще чего то придумали - тады все срослось бы...
И еще - есть мысль в качестве эксперта (ов) привлечь кого то из авторитетных (или не очень) поваров...Заодно можно попросить его какой то мастер-класс по изготовлению чего ни будь провести...
Это все так сказать мысли вслух. Что думаете?
И еще - пока, я так понимаю - двое участников...Может еще кто то хочет стать ИМ (ИМИ)?
Какого района?Добрый травматолог сказал(а):
Мне дата не подходит, у меня другое, не менее важное мероприятие запланировано, еще задолго до этого. Годов эдак 53 назад.Ходок сказал(а):по ходу плова то на всех и не хватит если смыл то ехать .................уже 30 голодных ртова самое печальное что профи по варке плова что то не записались ( господин Мороз и иже с ним ) это наводит на мысли
![]()
Точно. Днюха.Ходок сказал(а):Походу день рождение чье то будет отмечатьпричина уважительная
![]()