2011.09 Рыбацкий Плов на Лукоморье

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Geka76 (Евгений) и его жена (Светлана) тоже с Вам, если только после 18:00 ч. в качестве дигустаторов :E012:

gs52

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
Участвую gs52 (Сергей) + Супруга(Светлана)

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Считаю, будет правильным снять на видео все это действо...Более того - морально уже готов ЭТО сделать...Ломает только одно - как то нелепо будет выглядеть сюжет в рыболовной программе про тусовку посвященную священному действу ПЛОВОСТРОЕНИЮ...Вот если б придумать какое то условие для конкурсантов, что бы они чегой то рыбацкое ввернули....ну или дизайн какой блюду сделали или еще чего то придумали - тады все срослось бы...
И еще - есть мысль в качестве эксперта (ов) привлечь кого то из авторитетных (или не очень) поваров...Заодно можно попросить его какой то мастер-класс по изготовлению чего ни будь провести...
Это все так сказать мысли вслух. Что думаете?
И еще - пока, я так понимаю - двое участников...Может еще кто то хочет стать ИМ (ИМИ)?

300wm

Почетный Форумчанин
Реакции
754
Баллы
308
Запишите.
300wm- Александр

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
polypterus(Александр)+polypterus(Супруга)+(мини)polypterus

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
А.Белов сказал(а):
Считаю, будет правильным снять на видео

, что бы они чегой то рыбацкое ввернули....ну или дизайн какой блюду сделали или еще чего то придумали - тады все срослось бы...

Отличное предложение:E124:

только где они казан в виде рыбы возьмут:E009: :E009: :E009: :E009: :E009:

или ещё параллельно конкурс на лучший шарабан сделать

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.871
Баллы
308
Город
Хабаровск
Буду присутствовать обязательно.
СЫЧ (пока один, но постараюсь супругу уговорить):E111:

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.091
Баллы
308
Город
Краснодар
А.Белов сказал(а):
Считаю, будет правильным снять на видео все это действо...Более того - морально уже готов ЭТО сделать...Ломает только одно - как то нелепо будет выглядеть сюжет в рыболовной программе про тусовку посвященную священному действу ПЛОВОСТРОЕНИЮ...Вот если б придумать какое то условие для конкурсантов, что бы они чегой то рыбацкое ввернули....ну или дизайн какой блюду сделали или еще чего то придумали - тады все срослось бы...
И еще - есть мысль в качестве эксперта (ов) привлечь кого то из авторитетных (или не очень) поваров...Заодно можно попросить его какой то мастер-класс по изготовлению чего ни будь провести...
И еще - пока, я так понимаю - двое участников...Может еще кто то хочет стать ИМ (ИМИ)?

Перенести пловоприготовление непосредственно на берег, т.е. у самой воды поставить казаны. На заднем плане всегда будет вода да и рыбаки со спинингами тоже. Ну а это уже можно и в передачу вставить.
Затем перенести в беседку готовое блюдо и за кадром нафигачиться.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
товарищ Маузер сказал(а):
Затем перенести в беседку готовое блюдо и за кадром нафигачиться.
Да чо скромничать то???????Нажраться уж сразу по приезду...:E136: :E009: :E009: :E009:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.479
Баллы
308
Город
Хабаровск
А.Белов сказал(а):

Я против. Написано выше, только живое общение! Результаты узнают только посетители пати:E048:
Саша чтоб у тебя не сраслось:E009:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.245
Баллы
308
Приеду обязательно если охота/рыбалка обломится !

shimano_pro

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Записываюсь shimano_pro

Саш

Форумчанин
Реакции
12.651
Баллы
308
Город
Хабар
Саша.
Меня запишите!
Кому бабло сдавать?:E048:

Короб

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
записываюсь. Короб + (или один)

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
по ходу плова то на всех и не хватит если смыл то ехать .................уже 30 голодных ртов :) а самое печальное что профи по варке плова что то не записались ( господин Мороз и иже с ним ) это наводит на мысли :)

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.958
Баллы
308
Ходок сказал(а):
по ходу плова то на всех и не хватит если смыл то ехать .................уже 30 голодных ртов :) а самое печальное что профи по варке плова что то не записались ( господин Мороз и иже с ним ) это наводит на мысли :)
Мне дата не подходит, у меня другое, не менее важное мероприятие запланировано, еще задолго до этого. Годов эдак 53 назад.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
Походу день рождение чье то будет отмечать :) причина уважительная :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх