zimenkov andrey
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.613
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кратко об этапе-перезагрузка...
Я думаю многие ( и я в том числе) так и не понялихрен знает как там при такой воде и течении вообще ловят???
случайность ??? и только? или все же есть профи!Я думаю многие ( и я в том числе) так и не поняли
Тебя кто-то заставляет? Ездий и лови что тебе хочется.Ураа!!! Месяц отдыха от всяких тренировок и ловли мелкосрани!!!
А интересно - мы круче чем Буряты?
Меня и заставлять не надо, для результата ни каких рыбалок кроме места соревнованияТебя кто-то заставляет?
Делал кто-то вроде..Фотографии будут?
Все в шоке!Что то тишина прям, никто не обсуждает и не выкладывает. Уже готовятся к третьему этапу наверное.))
Так антишок принять надо, водки например.Все в шоке!
Вот все и ушли в запой, выйдут -напишутТак антишок принять надо, водки например.
Вот все и ушли в запой, выйдут -напишут
Константиныч, рыба там есть. В этот раз случилось что-то не понятное. Требовалось искать подход к казалось бы неприхотливой рыбе - коню. Вы только окунулись в спортивную рыбалку и думаю увидели в чем разница. Спортсмен поймает таки рыбу там где вы бы бросили и ушли в другое место.Да народ видно действительно в шоке. Я тоже в шоке и в неудоумении, как там вообще можно было поймать рыбу.