вообщем победа досталась Благовещенску-1 МЕСТО, И 3 ТОЖ ЗАБРАЛИ. ЛИЧНО Я ПОБЫВАВ СЕГОДНЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ,: Уважаемый Амур, не надо нам на соревы больших вод, а если всегда был бы такой уровень то и рыба была бы в таком количестве и качестве. У меня сегодня сложилось мнение что я побывал на западе и посмотрел воочию международные соревнования по фидеру! ЭТО БЫЛО КРУТО ПАРНИ!!! И ДАМЫ!!! разновидность рыб и их разность размеров ооооочень возбуждало интерес...спортивного сопротивления, особенно во втором туре. Огромное спасибо ВСЕМ участникам за такие эмоции, раньше я такое только по инету видел,а теперь точно знаю что наша ЛИГА круче запада, потому что на таком ветре и течении тягать таких прелестных рыб могут лишь наши ПАРНИ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! поздравляю команды Благовещенска за несказанный труд и достойную победу. и отдельно хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО судейскому составу, это было не просто!!! да ..., и все же , ветер реально избавил от мучительно надоедающей мошки. ВСЕМ НХНЧ, ДО ВСТРЕЧИ НА БЕРЕГУ