14 февраля это Наш день друзья!

а Вы знали о таком празднике!?

• Всего проголосовало
    51

Доктор

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Дело веры! А она, как известно, вещь серьезная. Я хоть и православный, поста не соблюдаю, из православных праздников только пасху и рождество более менее отмечаю. То что внутри меня зависит только от самого меня. И поэтому, кто то обоснованно скажет, глядя на бессмысленную суету, на все эти поздравления 14 февраля и ужимки со смехуёчками: "....что все рыбаки и охотники пидарасы..." За всех не скажу, но могу подтвердить они действительно есть часто попадаются в природе. Вот если бы каждое утро изо всех зомбоящиков на всех радиостанциях, интернет пабликах, подкастах и телеграмм каналах, с утра до вечера прославляли св.Трифона, тогда, возможно, лет через 10, в обществе сформировалась бы правильная традиция. А день рыбака летом...

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.845
Баллы
308
Город
хабаровск
возможно, лет через 10, в обществе сформировалась бы правильная традиция
Вчера меня по ватсапу поздравили причем и с Камчатки и ребята с Нижнего Амура, я то же многих поздравил+АБ так что все нормально. Кому интересна эта вера в С.Трифона пусть верит в неё передаёт поколениям, кому нет пусть не верит, дело каждого.
Сам не крещёный и в планах пока нет. Да, и вот пока всё в жизни все боле-мене нормально, вроде так и должно быть а где то вляпался сразу боженька милый помоги:E026:.
Ну это я так, пока кофею кушаю. А так по жизни, на Бога надейся а сам не оплошай:O011::F018:

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такая подготовка использовалась еще древними славянами и имеет многовековые корни. Для привлечения удачи читается в полночь заговор на охоту:

«В поле чистом, в лесе темном,
В тумане сильном есть птица,
Есть сизые утки и серые гуси.
Пускай крылья у них подломятся,
Чтобы они сами опустились и сели на бугор близкий.
Чтобы раба Божьего (имя) не видели,
Стрельбы его не слышали,
Мне вот интересно - неужели выстрел из лука был настолько громким ? :E048:

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.130
Баллы
308
Город
Николаевка

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
487
Баллы
308
как то так...

14 февраля 2024, 00:44 — Общественная служба новостей — ОСН
Попытки запретить День святого Валентина в разные времена наталкивались на яркость чувств влюблённых, которым свойственно в этом состоянии руководствоваться не разумом, а чувства. Об этом в своем Telegram-канале высказался священник Павел Островский.

По его словам, не следует считать, что данный праздник не имеет отношения к нашей истории. Островский напомнил, что его отмечали даже во времена Российской империи, хоть и касалось это в основном дворян, а не простых людей.

Священник также отметил, что в текущий тревожно-мрачный временной период, для молодёжи не станет лишним иметь какой-либо положительный и нежный праздник, который имеет мало общего с древними языческими луперкалиями, когда голые римляне бегали по улицам, восславляя богов Юноны и Фавна.

Ранее депутат Государственной думы Сергей Колунов потребовал от учителей следить за тем, чтобы дети не вручали друг другу валентинки к 14 февраля. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх