Андрей, ты видимо "Православный календарь" еще не читал?С каждым годом все больше не понятных праздников и количество верующих .
До 2018г этого праздника не было?
Нет,достаточно колоколов в 50м от дома.Андрей, ты видимо "Православный календарь" еще не читал?
От колоколов бируши продают. А вот в православном календаре трудно найти день, когда выпить не за кого. Я про святых и великомученников.Нет,достаточно колоколов в 50м от дома.
Не читаю такого.Запасные печень и селезенка не выданы.От колоколов бируши продают. А вот в православном календаре трудно найти день, когда выпить не за кого. Я про святых и великомученников.
от прочтения уверяю Вас печень и селезенка не заболит!Не читаю такого.Запасные печень и селезенка не выданы.
как это относится к теме?
Тут пол ветки про "Валентина" меня с толку сбили. А это Пендосовский праздник. Не наш.Всех с праздником! Дура эта, Елена Малышева с первого канала, сегодня всем мозги вынесла на передаче, с этим Валентином, который к нам вообще никакого отношения не имеет.
Вчера меня по ватсапу поздравили причем и с Камчатки и ребята с Нижнего Амура, я то же многих поздравил+АБ так что все нормально. Кому интересна эта вера в С.Трифона пусть верит в неё передаёт поколениям, кому нет пусть не верит, дело каждого.возможно, лет через 10, в обществе сформировалась бы правильная традиция
Мне вот интересно - неужели выстрел из лука был настолько громким ?Такая подготовка использовалась еще древними славянами и имеет многовековые корни. Для привлечения удачи читается в полночь заговор на охоту:
«В поле чистом, в лесе темном,
В тумане сильном есть птица,
Есть сизые утки и серые гуси.
Пускай крылья у них подломятся,
Чтобы они сами опустились и сели на бугор близкий.
Чтобы раба Божьего (имя) не видели,
Стрельбы его не слышали,
Сюрстрёмминг?Думаю там вся суть из за запаха ....
Хлопок тетивы о наруч, думаю рано утречком хорошо слышен.Мне вот интересно - неужели выстрел из лука был настолько громким ?