Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Каждый год заново сдавать на разряд надо.Всё хорошо, но почему в таблице я числюсь, как без разряда?
Каждый год заново сдавать на разряд надо.Всё хорошо, но почему в таблице я числюсь, как без разряда?
Человеческий фактор. Не переживай, все учтено.Всё хорошо, но почему в таблице я числюсь, как без разряда?
Хорошо, вопросов нетЧеловеческий фактор. Не переживай, все учтено.
Блин...вот кто навалил в моем секторе! А я думаю...че не прет.Всем спасибо, хорошая была битва)
Серега Гончаров, я ж говорил, что проделки Брауна к удаче, главное видеть знаки!
Посмотреть вложение 210593
Это кто то прикормку рассыпал.Блин...вот кто навалил в моем секторе! А я думаю...че не прет.
Ден а что у вас случилась, что не очень выступили?
У нас все хорошо. В СБ был "не день Бэкхема"...:-(Ден а что у вас случилась, что не очень выступили?
Заполнение велось по спортивным книжкам. У тебя она новая, поэтому так и получилось.Всё хорошо, но почему в таблице я числюсь, как без разряда?
Передрались, фотик разбилиЭй,друзья вы там переругались межь собой что ли?Ни общего фото,ни с вечерних посиделок,или фотографов отстреливали с вечера пятницы?
Сухая статистика только для заинтересованных а для остальной аудитории где фото азарта борьбы и счастливые лица победителей выделяющиеся из общей массы?
Вот я что то в этом духе и предпологал,коль фоток кот наплакалПередрались, фотик разбили
Мистика...Либо цензура не пропускает...Ещё с 1-го турнира по поплавку ничего не выложили, а фотали много.
В 2025 году наверное выложат под заголовком: "Вспомним, как это было..."
Так ФРС фотками теперь рулит. Ждемс..Эй,друзья вы там переругались межь собой что ли?Ни общего фото,ни с вечерних посиделок,или фотографов отстреливали с вечера пятницы?
Сухая статистика только для заинтересованных а для остальной аудитории где фото азарта борьбы и счастливые лица победителей выделяющиеся из общей массы?