АнТоН 1975
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 280
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Очевидно вождь включил заднюю, и как рак отполз порядка 20-30 метров назад. Прикрыл тылы на долгие года...))Интересно, это горбольницу № 3 потом к Ленину приблизили или наоборот, он поближе к лечебному учреждению перебрался?
Правнук барона Мюнхгаузена, этот приятель. Что бы зверюшки орали на всю округу, не было такого. Тем более клетки и трейлера стояли справа от входа в цирк и в глубине, афишами и автоматами с газировкой все закрыто было. Там еще желтая будка, для приема вторсырья стояла. В ней бичи обитали, но до тех пор пока мы , пацаны их не разогнали, причем цинично и жестоко.У меня приятель жил возле цирка старого. Рассказывал: когда со зверями всякими экзотическими циркачи приезжали (ну там слоны/гиппопотамы/ламы и прочие зверюшки) было весело по утрам и вечерам: побудки и колыбельные теми тварями исторгались весьма доходчивые.
Таки приятелю я поверил, ты уж извини (немые зверушки - это анриал). Видимо - неместной фауне дрессура хоботы (или чётам у них ещё) завязывала, когда вы бичей щемили цинично и жестоко: боялись, что и орангутангам прилетит .Правнук барона Мюнхгаузена, этот приятель. Что бы зверюшки орали на всю округу, не было такого. Тем более клетки и трейлера стояли справа от входа в цирк и в глубине, афишами и автоматами с газировкой все закрыто было. Там еще желтая будка, для приема вторсырья стояла. В ней бичи обитали, но до тех пор пока мы , пацаны их не разогнали, причем цинично и жестоко.
Судя по всему прям в нёмТы вот прям рядом с цирком жил?
...............Судя по всему прям в нём
Я и сейчас рядом живу, только в другом доме. А где был цирк , там у меня сейчас гараж.Таки приятелю я поверил, ты уж извини (немые зверушки - это анриал). Видимо - неместной фауне дрессура хоботы (или чётам у них ещё) завязывала, когда вы бичей щемили цинично и жестоко: боялись, что и орангутангам прилетит .
Ты вот прям рядом с цирком жил?
Ага , на таких как ты смотрел. Те , что между гимнастами и зверюшками, по манежу бегали, в кепках и башмаках 50 размера.Судя по всему прям в нём
Ну если настаиваешь, то орали. Но чего им было орать, они же сытые были.Орали звери, орали: есть подтверждения.