НУ и какое масло из опыта хорошо для холодов? Фото банки в студию!применение нормального масла, не теряющего текучесть при "за минус 30" радикально убивает проблему
Полностью поддержу! Масло надо лить нормальное, а эти мотюли все это только до морозов. При -40 два раза в тайге мотюль колом вставал в баке, приходилось разогревать:У меня нет фотки банки, но я лью брпэшную синтетику, она в желтых банках. Все эти мотюли с ЛУКОЙЛами даже не нюхал мой снежик. Четырехлитровая банка стоит 2500.
http://www.armada-co.ru/Maslo-2stro...647897.html?osCsid=cu9a2eie15d0sash4gmmh3fke2
Даже ручным стартером не получается провернуть?поршня мертво стоят в целиндрах, не провернуть.
Ага, вот в тот раз что на фотках, даже шнур стартера порвал. А с нормальным маслом, два три раза ручным продернул, а потом на электрическом сразу завелся.Даже ручным стартером не получается провернуть?
А ищё аккума нужна хорошая и штоб легко доставалась!!!Ага, вот в тот раз что на фотках, даже шнур стартера порвал. А с нормальным маслом, два три раза ручным продернул, а потом на электрическом сразу завелся.
Антоха, я конструкцию обогревалки понял (труба от печки + лампа). А вот куда ты ее вставляешь? Там у тебя вентиляционное отверстие есть в капоте?в тот раз что на фотках, даже шнур стартера порвал
У меня капот состоит из 5 частей. По варианту как на первой фотке разогревается долго, лучше как на второй. Накрыл брезентом которым нарты увязываю, так же трубу и лампу, 10 минут и можно ехать.Антоха, я конструкцию обогревалки понял (труба от печки + лампа). А вот куда ты ее вставляешь? Там у тебя вентиляционное отверстие есть в капоте?
Куда заехать? К Сереге?Заедь и в живую посмотри.
Неа. То что пластина крепится к кузову я понимаю, про прорез в ней тоже понятно. Не могу понять, как проще закрепить сам болт внизу, чтобы он откидывался, когда откручиваешь гайку. В нем делается дырка и вставляется палец. Так? Короче, нужно фото под пластиной прижимной.Лёня, эта фотка не поможет?
А где продается?Четырехлитровая банка стоит 2500.
А кипяточком не проще на "штаны" полить?У меня капот состоит из 5 частей. По варианту как на первой фотке разогревается долго, лучше как на второй. Накрыл брезентом которым нарты увязываю, так же трубу и лампу, 10 минут и можно ехать.
Он на шарнире там, сегодня сфотаюНе могу понять, как проще закрепить сам болт внизу, чтобы он откидывался, когда откручиваешь гайку
В шарке точно дороже 2500 за это масло. Нужно в Джете будет глянуть.В дв екстриме, в джете, в шарке.