Клим Ворошилов
Местный
- Реакции
- 472
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
Ага)) с чесночком! я конечно понимаю, что идея так себе, но тем не менее клевало лучше чем у коллег по амплуа!фарш аромой сдобрили?
Ага)) с чесночком! я конечно понимаю, что идея так себе, но тем не менее клевало лучше чем у коллег по амплуа!фарш аромой сдобрили?
Если колбасу из магазина ел, то от рыбы ничего не будет. Не боись.Доброго времени суток Комраде!
Подскажите на набережной у Ерофея есть смысл спин кидать?или только донки/фидер там уместны? Рыб как я понимаю в этом месте не "едовой"?
Вообще , на Ерофее есть классные места для спиннига , но лично я ни разу не видел чтобы там ловили что то на спин.Доброго времени суток Комраде!
Подскажите на набережной у Ерофея есть смысл спин кидать?или только донки/фидер там уместны? Рыб как я понимаю в этом месте не "едовой"?
Спасибо.учту.Вообще , на Ерофее есть классные места для спиннига , но лично я ни разу не видел чтобы там ловили что то на спин.
В теме про ловлю змееголоваСпасибо.учту.
Комрады! а в какой теме змееохотники общаются?
Не великовата?катуха stinger 3500.
А ГДЕ БРАЛ ТАКОЙ ПРИКОРМ?15.04.2017 я и Тарас открыли сезон.
Вначале обследовали акваторию Маяка, но безуспешно.
На обратном пути заскочили на Сикачи, половить удалось буквально 1 час, далее потащило лед, но все равно рыболовный зуд сняли
Опробовал новый набор.
Пикер волжанка оптима 2,7 до 25+ гр
катуха stinger 3500.
шнурок 0,1 allvega feeder.
кормушка allvega 30 g
корм -осенняя заморозка , насадка червь.
Пикер сразу что называется лег в руку, однозначно стоит больше заплеченных за него денег.
Посмотреть вложение 206086 Посмотреть вложение 206089 Посмотреть вложение 206091
По ощущениям до 10 м неудобно, а вот свыше полный порядок.Не великовата?
В МОРОЗИЛКЕ !А ГДЕ БРАЛ ТАКОЙ ПРИКОРМ?
Ой! А у меня тоже еще осталась.В МОРОЗИЛКЕ !
Вася с открытием сезона!А Тарас что,религию поменял?Он вроде как сейчас больше нахлыстом занимается.15.04.2017 я и Тарас открыли сезон.
А ты не рассмотрел на фотографии, что он одной рукой в воздухе шнур разворачивает....Вася с открытием сезона!А Тарас что,религию поменял?Он вроде как сейчас больше нахлыстом занимается.
По факту разлива нефтепродуктов Следственное управление СК возбудило уголовное, а департамент Росприроднадзора по ДФО - административное дело. Хабаровская межрайоная природоохранная прокуратура предписала администрации Хабаровска провести работы по очистке береговой полосы.сегодня был на Ерофее, с Димоном, я 4 пескаря (толстые короткие) и 3 чебака (разиер не кило конечно . но все же). Рыба почищена и по этому фотать не буду.
Кто знает , как дела на набережной ? может что-то там ловится?
ну ТЭЦ-2 в северном , а Ерофей в южном.По факту разлива нефтепродуктов Следственное управление СК возбудило уголовное, а департамент Росприроднадзора по ДФО - административное дело. Хабаровская межрайоная природоохранная прокуратура предписала администрации Хабаровска провести работы по очистке береговой полосы.
По данным ОНФ, нефтепродукты из ливневого коллектора продолжают поступать в акваторию реки, а источник загрязнения по-прежнему не известен. Эксперты не рекомендуют ловить рыбу в районе хабаровской ТЭЦ-2 и ниже по течению на протяжении как минимум 50 километров.
И "Ерофей", и набережная, выше по течению, так что можно!Эксперты не рекомендуют ловить рыбу в районе хабаровской ТЭЦ-2 и ниже по течению