Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Молодец Антоха!!!
В ведре не вся моя рыба... Я сначала отпускал, а потом стал отдавать соседу). Короче 8 поймал и штук 5 сошло у берега...Молодец Антоха!!!
Супер,молодцы,а чем кормили?В ведре не вся моя рыба... Я сначала отпускал, а потом стал отдавать соседу). Короче 8 поймал и штук 5 сошло у берега...
Три кормушки мясного фарша, а потом просто грузило...Супер,молодцы,а чем кормили?
Три кормушки мясного фарша, а потом просто грузило...
Если бы еще наживка пельмени, то я бы вообще от смеха разорвался))
Класс!
А наши фидеристы всю зиму сухари завозили...
На пельмени уже ловили, сазану нравится!Если бы еще наживка пельмени, то я бы вообще от смеха разорвался))
На рыбные?На пельмени уже ловили, сазану нравится!
Соевые!На рыбные?
фарш аромой сдобрили?Три кормушки мясного фарша, а потом просто грузило...
Ну это "ниачем чесслово". Течка на Ерофее "маманегарюй"! Эти три кормушки сдуло за 15 минут и толку с них никакого не было.Три кормушки мясного фарша, а потом просто грузило...
Где?
Класс!
А наши фидеристы всю зиму сухари завозили...
три котлеты))) это же подношение Поде!!!Ну это "ниачем чесслово". Течка на Ерофее "маманегарюй"! Эти три кормушки сдуло за 15 минут и толку с них никакого не было.
Не едовой??? На скока я знаю карлсоны тока варенье уважают, и за редким исклучением тортыДоброго времени суток Комраде!
Подскажите на набережной у Ерофея есть смысл спин кидать?или только донки/фидер там уместны? Рыб как я понимаю в этом месте не "едовой"?
Из сладкого я уважаю только шоколад. Как мало мы знаем о КарлсонахНе едовой??? На скока я знаю карлсоны тока варенье уважают, и за редким исклучением торты
Ден, на слово "где" есть столько интригующих вариантов ответа, что от восторга моя душа переполняется, и я просто немею...
Смысл спиннинг кидать есть всегда, но рановато ещё, в том году там первого верхогляда сезона поймал 1 маяДоброго времени суток Комраде!
Подскажите на набережной у Ерофея есть смысл спин кидать?или только донки/фидер там уместны? Рыб как я понимаю в этом месте не "едовой"?
"Фу,как не культурно...!"Ден, на слово "где" есть столько интригующих вариантов ответа, что от восторга моя душа переполняется, и я просто немею...
Оч даже ни чего, эпитетов найдётся масса"Фу,как не культурно...!"