Ни пухаПотянуло меня на охоту - еду
Оттянешся как следует?Все, тяга началась. Потянуло меня на охоту - еду.
Костя! А что раньше не охотился на "долгоносикоф"?Сбылась мечта.
Посмотреть вложение 115953
Олег,сегодня ПЕРВЫЙ раз на валюша,а так бекасов из под собаки стрелял.Костя! А что раньше не охотился на "долгоносикоф"?
Ну когда то надо начинать, тем более обладаешь метким глазом!!!Олег,сегодня ПЕРВЫЙ раз на валюша,а так бекасов из под собаки стрелял.
я знаю, где в комсомольском районе они тянут. )) Сам бы хотел в этом году там оказатьсяТоже очень хочу попробовать эту охоту, но никак не определюсь пока с местом поиска тяги. Может есть у кого желание из Комсомольчан присоединиться к совместному поиску!?
Аналогично, нашел я таки место тяги. Очень увлекательная охота. А как они хоркают прикольноСбылась мечта
Максим,так ведь кроншнеп в Красной Книге.Низзя...Немного не в тему. Но тоже про длиноклювых. Моя первая охота была на кроншдепов.1988г. Стрелял их до 2008. Королевская дичь,как и Вальшнеп. Вкуснее ничего не ел.
Я в Красной Книге нашёл 2 вида,малый и дальневосточный кроншнеп.Как говорится в Красную Книгу легче попасть,чем потом из неё выйти.Кроншнепы разные есть. И только один в Красной книге.
Так он стрелял семь лет тому назад. Тогда Красную книгу еще никто читать то не умел, в том числе и Я.Максим,так ведь кроншнеп в Красной Книге.Низзя...
Нормально оттянулся. В первый же вечер 4 мая - 3 крякаша. На следующий день еще 4 штуки. И все недалеко от Хабаровска. Количество стеклянных снарядов не помню.Оттянешся как следует?