DimaN сказал(а):Вот он самый рыбацкий лодка!
Игорь, ты наверно спутал с другой лодкой.Это Флагман 300НТ.На него по паспорту можно ставить мот 3.5сс. Я специально смотрел,сравнивал с другими. На ней ПВХ очень плотный и качается до 2.5МБр! К тому же она килеватая. Не думаю, что под маленькой Судзучкой 2.5сс будет её гнуть.Игорь Ольховский сказал(а):Миша, у меня такая лодка была, их начинали делать в Литве. Она очень легкая, удобная для переноски, но под мотором ходит очень плохо, за счет мягкости. Даже самый слабый моторчик ее гнет при мощности более 1 л.с. Из за этого для нее нужен транец с длинными рычагами. Я на нее ставил водомет Кальмар и винтовой пробовал. Блин, короче не пойдет, можно не пробовать.
Примерка хорошо прошла! Вот поеду моторчик обкатывать, там видно будет.А В сказал(а):Как прошла примерка, высота транца как... ???
Попутного ветра...DimaN сказал(а):Примерка хорошо прошла! Вот поеду моторчик обкатывать, там видно будет.А В сказал(а):Как прошла примерка, высота транца как... ???
Игорь , да конечно ты прав как всегда, но...тот же Флагман 320 не намного объёмнее и тяжелее (да может и не каждый раз его брать), а под 5-кой в одного с удочками шпарит 27-28 км/час, с табора по проточкам проскочить значительно шустрее будет . Просто вспомнил ощущения на Медузе 300 с Тохой 2,5, - быстрее пешком, правда там ещё и палуба-тряпка.Игорь Ольховский сказал(а):На маломощные моторы полноценный транец не нужен. Он громоздкий и при сворачивании лодка гораздо обьемнее получается. Ну и см. форму кормы.
Спсб.DimaN сказал(а):Игорь прав. Вес и компактность- главное! Ну и на вёслах тоже буду плавать.
Дмитрий-27 сказал(а):Игорь , да конечно ты прав как всегда, но...тот же Флагман 320 не намного объёмнее и тяжелее (да может и не каждый раз его брать), а под 5-кой в одного с удочками шпарит 27-28 км/час, с табора по проточкам проскочить значительно шустрее будет . Просто вспомнил ощущения на Медузе 300 с Тохой 2,5, - быстрее пешком, правда там ещё и палуба-тряпка.Игорь Ольховский сказал(а):На маломощные моторы полноценный транец не нужен. Он громоздкий и при сворачивании лодка гораздо обьемнее получается. Ну и см. форму кормы.
Ну да каждому своё...
"...места занимает в разы больше..." А Вы вообще понимаете что такое "в разы"?Ося Бендер сказал(а):Флагман 320 уже не такой мобильный и места занимает в разы больше, про разницу в весе вообще не говорю. Не сталя я его оставлять.
Я сам её тягал 2 года, она РЕАЛЬНО очень лёгкая.Ося Бендер сказал(а):Я бы не совсем доверял цифрам с сайта производителя.