Да, с лодкой бы такой вопрос наверное не стоял. ЭхЕсли есть лодка - нет проблем никаких. На Амуре кос сейчас много. Монголец такие танцы выдаёт, и неплохие попадаются...
Посмотреть вложение 249720
Да, с лодкой бы такой вопрос наверное не стоял. ЭхЕсли есть лодка - нет проблем никаких. На Амуре кос сейчас много. Монголец такие танцы выдаёт, и неплохие попадаются...
Посмотреть вложение 249720
Ну я там пока еще не был. Обязательно доберусь. Видел, как мужичок в магазине спиннинг присматривал. Так он говорит, мол я на Пемзе своим трехметровым не добрасываю куда надо. Да и приманки нужны весом эдак так граммов 60.А чем Пемза спецефична? Вчера попал между мостом и Заячим, где бывший мясокомбинат... Очень интересным показалось место для хищников.
Дело не только в палке и весе самих приманок, нюансов хватает ещё, например толщина шнура и правильность намотки на шпулю. Сама катушка играет большую роль, плюс техника заброса тоже важна! Если все моменты соблюсти, то и швырять более короткими палками будет можно на приличные расстояния.Ну я там пока еще не был. Обязательно доберусь. Видел, как мужичок в магазине спиннинг присматривал. Так он говорит, мол я на Пемзе своим трехметровым не добрасываю куда надо. Да и приманки нужны весом эдак так граммов 60.
Дело не только в палке и весе самих приманок, нюансов хватает ещё, например толщина шнура и правильность намотки на шпулю. Сама катушка играет большую роль, плюс техника заброса тоже важна! Если все моменты соблюсти, то и швырять более короткими палками будет можно на приличные расстояния.
На Ерофее клюет не во всех местах.Вот на Ерофее как раз два утра провел: ни одной поклевки
Попробуй....многим будет интересно как оно))))мне вот просто для себя интересно, как оно будет если использовать для блеснения фидер в росте 3,9 с самой мягкой вершинкой? как будет бросаться блесна, как на вываживании будет сея вести. пробовал кто так извращаться?
После долгого спора, товарищ, всё-таки, попробовал. Ощущения испытал не передаваемые. Но их хватило на 1 час. Различные снасти придуманы не зря. Я, товарищу, пытался объяснить. Так бы купил фидер 3.9 м. и ходил бы с ним на хариуза, карася, сазана и верхогляда. А зимой на подлёдный лов.Попробуй....многим будет интересно как оно))))
Не редко встречаю на берегу блеснильщиков и с филерами и с карповыми палками и еще бог весть какими орудиями....вроде бы ловят того же верхогляда,краснопера и сомов...как бы результат есть!!! Что они при этом испытывают...не интересовался да и смысл какой))))факт поимки рыпов есть...попробуй обьясни им что они не правы))))После долгого спора, товарищ, всё-таки, попробовал. Ощущения испытал не передаваемые. Но их хватило на 1 час. Различные снасти придуманы не зря. Я, товарищу, пытался объяснить. Так бы купил фидер 3.9 м. и ходил бы с ним на хариуза, карася, сазана и верхогляда. А зимой на подлёдный лов.
Саня, кидал я пикером 3.6м тест до 60гр. Мне вкатило. Палка лёгкая, звонкая. Так что пробуй.мне вот просто для себя интересно, как оно будет если использовать для блеснения фидер в росте 3,9 с самой мягкой вершинкой? как будет бросаться блесна, как на вываживании будет сея вести. пробовал кто так извращаться?
...тут без экзоскелета - никак...мне вот просто для себя интересно, как оно будет если использовать для блеснения фидер в росте 3,9 с самой мягкой вершинкой? как будет бросаться блесна, как на вываживании будет сея вести. пробовал кто так извращаться?
под утёс сходи, со стороны стадиона ЛенинаВот на Ерофее как раз два утра провел: ни одной поклевки
Саня, если палка большая то еще не значит, что ей можно далеко забросить.вопрос сей возник из-за желания делать дальние забросы.
мне вот просто для себя интересно, как оно будет если использовать для блеснения фидер в росте 3,9 с самой мягкой вершинкой? как будет бросаться блесна, как на вываживании будет сея вести. пробовал кто так извращаться?
Были экземпляры очень достойные.Даа краснопер смотрю хороший подошёл.