Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.958
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
SHARK сказал(а):самое главное - молодцы что не расстерялись и "залечили" порез так, что смогли продолжить сплав!!!
Мы старались!!
SHARK сказал(а):самое главное - молодцы что не расстерялись и "залечили" порез так, что смогли продолжить сплав!!!
SHARK сказал(а):значить как "моря" отойдут - соберем народ в неформальной, дружественной обстановке и под чай с кофа и пичинюгами проведем мастер класс по ремонту пвх лодок в полевых условиях.Я - "ЗА!" Нужное дело.
Олег Манузин сказал(а):SHARK сказал(а):Я - "ЗА!" Нужное дело.
или за коленками
лодку ПВХ пользую часто, а как ее чинить не имею представления....вожу с собой ремкомплект в оранжевом боксе которые по 250 рублей продаются....там куски пвх и тюбик клея на котором по англицки написано...если можно инструкцию по ремонту небольшую выложите...SHARK сказал(а):Олег, правильно произносится - ШАРК
Ну а если серьезно, очень много лодок приходит в ремонт с попытками ремонта супер клеем или вобще не знают чем мазали. И все это по незнанию, ведь в ремкомпле нет инструкции по применению.
Аналогично. Только я еще иглу хирургическую с нитками вожу... И инструкцию читал про ремонт, где написано что клей для ПВХ сохнет сутки... Именно это меня и не устраивает, сидеть сутки и ждать пока высохнет..Любитель сказал(а):вожу с собой ремкомплект в оранжевом боксе которые по 250 рублей продаются....там куски пвх и тюбик клея на котором по англицки написано...
SHARK сказал(а):Олег, правильно произносится - ШАРК
- ну вот тебе на.... это ты слишком много хохочешь, вот и опИсался от смехаописался
SHARK сказал(а):- ну вот тебе на.... это ты слишком много хохочешь, вот и опИсался от смехаописался
Моря отошли, Сергей, может пора собраться?SHARK сказал(а):значить как "моря" отойдут - соберем народ в неформальной, дружественной обстановке и под чай с кофа и пичинюгами проведем мастер класс по ремонту пвх лодок в полевых условиях.Я - "ЗА!" Нужное дело.
KlimXa писал: Моря отошли, Сергей, может пора собраться?