Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.11
Сообщения
2.314
Реакции
1.925
Баллы
308
Город
СовГавань

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.471
Реакции
12.772
Баллы
308
Город
с.Богородское
Упал пад стол!!!
Ржу!!!!

:E048::E048::E048:

Александр, без обид! Просто Дима умеет в точку юмарнуть!!!!:E124:
Тогда ему надо ник поменять на злой травматолог,что соответствует его имиджу.:D
Удивило отсутствие свеженького хлеба.))) Да и под водочку оно как то правильнее.)))
Хлеб мы будем есть,когда икры наедимся.Да где в деревне качественной водки найдешь:)
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
3.498
Реакции
6.608
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тогда ему надо ник поменять на злой травматолог,что соответствует его имиджу.:D
Хлеб мы будем есть,когда икры наедимся.Да где в деревне качественной водки найдешь:)
А кули, эту водку искать. Я как в деревню к родне приезжаю, пью только самогон. ;)
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вилка вместо ложки!?!? Видимо с кетой все таки проблемы в стране.
Некоторые вилкой так мечут, что ложкой не успеть.
Да...))) Не по фэн-шую... ))) Коньяк рюмками пить тоже как то не правильно ;)
Возможно у автора там классный самогон налит, а бутылка для красоты.
Удивило отсутствие свеженького хлеба.))) Да и под водочку оно как то правильнее.)))
От нынешнего хлеба толку мало, да и пользы тоже, только один перд...шь.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.755
Реакции
24.313
Баллы
308
Город
Хабаровск
10247710.jpg
 

Aleks Andr

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.10.16
Сообщения
515
Реакции
1.323
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, я тебя переплюнул... У меня круче рецепт:D Для особо гурманов, можно добавить майонеза!
doshirak.jpg
 

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.11
Сообщения
2.314
Реакции
1.925
Баллы
308
Город
СовГавань
Денис, я тебя переплюнул... У меня круче рецепт:D Для особо гурманов, можно добавить майонеза!
doshirak.jpg

в круглой чашке Дошир вкуснее.))) можно колбаски пожарить или сосисочек сварить, горошка зелёного добавить, сухарики со вкусом чеснока или шашлыка тож не помешают!)))
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, я тебя переплюнул... У меня круче рецепт:D Для особо гурманов, можно добавить майонеза!
doshirak.jpg
Вообще нужно туда пол банки хорошей тушенки и чеснока покрошить.))+сало, хлеб в прикуску поджаренное на костре) норм на переходах по тайге выручает,-если времени в обрез.
а так ббррррр
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.298
Реакции
5.078
Баллы
308
Город
Хабаровск
в круглой чашке Дошир вкуснее.))) можно колбаски пожарить или сосисочек сварить, горошка зелёного добавить, сухарики со вкусом чеснока или шашлыка тож не помешают!)))
Типа кисе-мисе?
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
пока в морозилке доходит, шинкуем лук полукольцами....и ждем 20 мин...
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сом готов
20170908_210155.jpg
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.797
Реакции
5.731
Баллы
308
Город
Якутия
И кушаем все это дело перед ноутом смотря сайт амурский берег....
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.670
Реакции
7.456
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.793
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Проживал я как то в "стране зеленых помидор". Солили их раньше в бочках.
Наелся в детстве на всю жисть, смотреть на них не мог)
А лет десять назад увидел на рынке продают зеленые бочковые помидоры. Минуту наверное стоял смотрел на них, молча, чуть слюной не подавился)
С тех пор если зеленых помидор не засолено на зиму, значит нет никаких заготовок.
2017911172700.jpg


не бочковые, но все таки, глаз радуют))
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.719
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Была летняя,хорошо промороженная кетинка. Нарезал ломтиками,посолил-поперчил,подвялил в течение суток.(где-то выше есть рецепт) Продегустировали со свежим картофанчиком. Вкусно. С остатками решил поэкпериментировать. В растительном масле на большом огне обжарил лук до сухости. Быстренько его из сковороды,и в горячее масло ложку красного горького перца хлопьями. Как только перец слегка потемнел-слил масло. К этому времени замариновался в уксусе лучок.все это в рыбу,и перемешал. Добавил поджаренный ранее до сухости лук.
SAM_5780.JPG
SAM_5781.JPG
SAM_5784.JPG
Получилась абалднная весчь. При возможности советую попробовать.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх