Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Подчищаю сусеки...
SAM_7969.JPG
Из вакуума,подкопченая.
SAM_7973.JPG
Полгода отлежала,но отлично сохранилась.Тонкий запах дымка,никакой горечи,упругая. Ой...с крепким сладким чайком...Я Вас умоляю...
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.697
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не совсем просто, но очень вкусно.
Ой балуееееет))).
IMG_20240225_215121.jpg
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
ТАКОЕ кушать-святотарство... ТАКИМ можно только любоваться! (А чё это такое :E092: )
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.697
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Недоела ? :E095:Постеснялся насчет лыж спросить...
 
Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.697
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20240228_174047.jpg

...жареная свежая щука - ммммм...
...даааааа, вот: фарш - фаршем, но подсели с женой в последнее время именно на свежую жареную щуку. Великолепное блюдо - под картофельное пюре и салат овощной. Ну как свежую... идеально конешно именно свежую - не мороженую, но и "недельная" заморозка - отлично, без потерь качества. Жаришь - "клеится" (этот штришок - для тех, кто в теме) и сливочками пахнет))).
 
Последнее редактирование:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.243
Реакции
1.945
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кругом обман...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.120
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Дальше,
Мясо обжарил, в сторону.
Потом картоху. В сторону.
Потом лук, морковка с обжаренным мясом, 10 минут.
Далее помидор, томат паста, соленый огурец, ещё пол часа.
Теперь можно и обжаренный картофель, ещё 5 минут и готово.
IMG_20240302_202658.jpg
IMG_20240302_203323.jpg
IMG_20240302_204108.jpg
IMG_20240302_204315.jpg
IMG_20240302_205352.jpg
IMG_20240302_213901.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.495
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
Сегодня, супруга приготовила лапшу в сливочно/чесночном соусе, с пармезаном и грецким орехом.
IMG_20240306_192837.jpg

Сначала я напрягся, что без мяса, но блин, получилось очень даже вкусно!
 
  • Like
Реакции: ZaRT

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.100
Реакции
13.815
Баллы
308
Город
Богородское

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх