Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пока обжаривается+ вытапливается сальцо (в меру) порезал лук

20170208_213135.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Грудка обжарилась, добавил лук, соль, перец, специи.
20170208_215643.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тем временем 2/3 стакана свежей свиной крови +1/3 молока

20170208_212136.jpg
20170208_212354.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
залил мясо этой "дикой" смесью))

20170208_220016.jpg
20170208_222513.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и гарнир на выбор) кому что по душе. приятного аппетита. Очень вкусно и сытно!

20170208_225730.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.573
Реакции
2.207
Баллы
308
Город
хабаровск
Маладец!!!! Но чего то не хватает:E034:
 

gotama

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.06.11
Сообщения
1.216
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.719
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Сляпал. Продегустировал...
SAM_5506.JPG

Думал,начинка будет суховата,добавил побольше лучка. Оказалось все самое-самое... Так что паштет в кач-ве начинки-очень даже...
 
Последнее редактирование модератором:

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
вы уж простите, но кровь то зачем?


раньше, когда тесть держал поросят, делали так. Закололи поросенка, набрали пару стаканов крови, отрезали кусочек пожирнее с сальцом и отдаем женщинам на готовку. С начала жарится мясо потом все это заливается кровью и доводится до готовности - вкуснотища!
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E031::E031: вы уж простите, но кровь то зачем? вид продукта невольно вызывает:E031::E031::E031::E031:
может это и дико вкусно, но внешний вид прям какой то "странный".... ИМХО
Простил))
1. Кровь содержит массу витаминов, а так же рекордсмен по содержанию железа, которое в свою очередь способствует отличной выработки гемоглобина в организме человека, который в свою очередь способствует отличному насыщению ВСЕХ органов человека кислородом. (извините за тавтологию). для мужика полезно очень.
2. Кровь подверженная термической обработки приобретает темный\черный цвет. -другого не дано природой.
3. Её гастрономические вкусовые качества просто супер.
Я надеюсь развернуто ответил на ваш вопрос?
P.S А на счет:E031: Вы случаем в обморок не падаете при разделке туши?) так, без сарказма)
Берегите себя.
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бастурма из говяжьего языка. Может и не совсем "простой" рецепт, зато минимум телодвижений и превосходный результат.

DSC_1189.JPG
DSC_1192.JPG
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Миш, нафик ты ждешь когда кто-то спросит: "А как это делается?"
Выложил картинку-дай описание. А то я таких фотак могу кучу навалить, а толку то?
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вовсе не жду когда спросят. Про бастурму уже всё давно пережевано. С языком самая главная заморочка это шкуру снять с неварёного. Но это решается довольно просто, она вполне терпимо снимается острым ножом с подмороженного продукта.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E031::E031: вы уж простите, но кровь то зачем? вид продукта невольно вызывает:E031::E031::E031::E031:
может это и дико вкусно, но внешний вид прям какой то "странный".... ИМХО
Ничего ты не понимаешь в кулинарии. Это же не салат.:)
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
Я вовсе не жду когда спросят. Про бастурму уже всё давно пережевано. С языком самая главная заморочка это шкуру снять с неварёного. Но это решается довольно просто, она вполне терпимо снимается острым ножом с подмороженного продукта.
рецепт зажал?
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.504
Реакции
6.747
Баллы
308
Город
А
она вполне терпимо снимается острым ножом с подмороженного продукта.
Я снимаю шкуру с языка, когда он сварился. Горячий кидаю в холодную воду и начинаю снимать шкуру - сходит великолепно!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх