Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
10.842
Реакции
16.958
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.035
Реакции
7.463
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Вот реально простой рецепт для завтрака
колбасу с яйцами вместе лучше не жарить
Прям вот специально поехал купил колбасы и пожарил с яйцом.
DSCN9696[1].JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все пропало!!! Любимое блюдо оказалось ядом...
никогда не замечали почему в некоторых (хороших) заведения к яичнице, бекон жарят отдельно?

хотя кто предупрежден, тот вооружен!
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.035
Реакции
7.463
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Просто мясо барашка.
Мясо барана, балда чеснока, лук репчатый и побольше ( много сока дает)., соль, столовая ложка соевого, лаврушка, молотый черный перец,всё.
На 50 минут в мультиварку на режим "мясо".

20180416_130436.jpg
20180416_130510.jpg
20180416_130952.jpg
 
Последнее редактирование:

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
коротко. практически во всех современных мясных продуктах используется нитритная соль. Если просто колбасу пожарить и съесть - то ничего страшного, а если жарить именно с яйцом то образуется яд.

далее для любителей пруфов и науки
"Исследования показали, чтo N-нитрозосоединения образуются в основном в пищевых продуктах при взаимодействии нитритов с различными аминами, аминокислотами и белками в процессе кулинарной обработки В частности, было установлено, что количество нитрозаминов в беконе возрастает с увеличением температуры и времени приготовления.

Нитрозамины являются высокотоксичными соединениями. При попадании в организм они поражают печень, вызывают кровоизлияния, конвульсии, могут привести к коме. Большая часть нитрозаминов обладает сильным канцерогенным действием даже при однократном действии, проявляют мутагенные свойства. Напротив, N-нитрозо-N-метилмочевина обладает противоопухолевой активностью
Этот яд натуральный. Как любой яд в малых дозах , лекарство. Страшны искусственные, те, что в колбасе.
 

Kosta

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.07.11
Сообщения
3.951
Реакции
8.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто мясо барашка.
Мясо барана, балда чеснока, лук репчатый и побольше ( много сока дает)., соль, столовая ложка соевого, лаврушка, молотый черный перец,всё.
На 50 минут в мультиварку 'мясо'.

Посмотреть вложение 245411 Посмотреть вложение 245412 Посмотреть вложение 245413
Знаю отличный напиток под это блюдо;)
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.035
Реакции
7.463
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Прошлогодний хариус.
Из вакума, аромат как свежий, но помятости конечно эстетику убивают.
А самое главное пожалуй вкус.
Хариус прошлогодний, лук розовый, чеснок, морква, лимон, соль, перец молотый.
Все на положку из фольги. Запечатать. В духовой шкаф при 200 гр., на 25 мин.
Ништяк готов !!!:E124:
20180419_144801.jpg


20180419_144924.jpg
20180419_145949.jpg
20180419_151158.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.035
Реакции
7.463
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
В общем и целом. Недурственно.:E108:
20180419_155337.jpg
20180419_160208.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.035
Реакции
7.463
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх