Так что я начинающий)))
Ну так уж и вездеПоходу его везде не стало.
У вас снега по колено... Когда у нас выпадет может всё таки переход начнётся...Ну так уж и везде
Почисти снегом слегка, а потом снимай. После постираешь, ничего не запреет. Он за полдня на правилке высохнет, не успеет запреть.Капканы гуманные не понравились, они не гуманные .Соболь почему то попадается за обе задние лапы обсирает себя мочится и каждый раз так.Думаю может его помыть просушить потом уже снимать шкуру? А если снятую постирать запреет же.
Я с ведром, когда по быстрому, на короткий путик и лыжня набитая.Ха ха я тоже все время с ведром хожу
Да кедровка.Это у вас кедровка такая? у нас не водится.
Кокое дерево, по моему ему без разницы. Он как и всё живое идёт по пути наименьшего сопротивления, любит взбежки, хорошие подходы, без листвы, веток и травы, ну и кусок приличный вонючки висел, что бы если рисковать шкуркой так не зря...Мне показалось на толстое дерево с мягкой корой с наклоном охотнее понимается но это мне так кажется
Снимай смело, перед правилкой постираешь в шампуне или в фейри, мы все так делаем, отожьмёшь аккуратно , встряхнёшь и всё будет блистеть как на шапке.А если снятую постирать запреет же.
Сказал А говори и Б.Эксперименты начал с сахалинским давком.усовершенствовал)) Если интересно поделюсь.
А " желна" это что?В якутском форуме читал желну покупают дорого но я их не стреляю.