Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Умели же раньше на заводе в ХБР делать.. ЗАЧЕТ
Термофор делает подобноеРешил показать, полёт инженерной мысли. По видимому сей девайс произвели на з-де им. Горького. Посмотреть вложение 209909 Посмотреть вложение 209908 Посмотреть вложение 209907 Посмотреть вложение 209906 Посмотреть вложение 209905 Присутствует ремень для переноски через плечо.
Вот две ссылки, в посте повыше, та которая "дуплет" немного похожа.Притягательно выглядит печурка , сейчас такие делают ?
По мне так УПшка проще и практичнее, да и зачем такая здоровая?мне пришла Winter 2 без пола ст-ть 39300, а с полом 47300руб., рекомендую (хотя сам нетестил ещё) жду зимы! И печь к ней "медиана-5"
Транспортные габариты, 2 метра*0,3 и вес 25 кг не комильфо.А я себе купил палатки Хигаши Юрта Про : http://higashi.ru/palatki-zimnie/item/426-palatka-zimnyaya-higashi-yurta-pro
Посмотреть вложение 224881
Угу. Хорошие размерчики, но есть одно НО! Указанная тобой палатка имеет полезную площадь 6.5 квадратных метров. А УП-5, если отталкиваться от данных производителя имеет диаметр 4.4 метра, то бишь площадь будет 15.5 квадратных метра.Размер(Д х Ш х В): 3,6×1,8×2,0 м
Большая палатка мне для ночёвки 2-х или 3х чел. зимой ненужна, а значит и лишнюю кубатуру отапливать ненужно. 3-и раскладушки становится по бокам и печка со столом, с бубном в пляс непойдёш конечно. Что касается хвалёной вами УП-5, так я считаю, что в -30 лучше "синтипоновая куртка с подогревом как Ex-pro" и подобные палатки, чем "2-ве тонких ветровки " как УПэшка. Согласен, что синтепон напитает немного влаги и необходимо просушить после поездки разложив во дворе на морозе "вымораживатся" на несколько суток или тепловой пушкой в гараже продуть (меня ненапрягает), вес тоже устраивает т.к. на себе неносить, а за снегоходом в нартах катать.Угу. Хорошие размерчики, но есть одно НО! Указанная тобой палатка имеет полезную площадь 6.5 квадратных метров. А УП-5, если отталкиваться от данных производителя имеет диаметр 4.4 метра, то бишь площадь будет 15.5 квадратных метра.
У меня ванная комната 7.2 квадрата.
У пошехонок тож зольника нет, у Береговских тож. Беда ?В нижней части нет зольника для обслуживания и поддув только по центру, значит снизу дрова будут тлеть в золе. думаю только для мелких и сухих дров подходит.