Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.128
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это что, 95-й опять подешевел?
Это что, 95-й опять подешевел?
Фото с приморки скорей всегоЭто что, 95-й опять подешевел?
Вообще я добрый человек, но бывают всякие. Допустим, обидел ты, кого нибудь, на форуме, а у человека обида затаилась. Подходит срок и тебе надо продлить документы на оружие. Ты радостный несешь свои писюли на анализ, а там бац, запрещенные препараты. Как отмыться? Ни как. И никакая независимая экспертиза, а тем более добрый знакомый тебе не поможет. И как быть? На охоту, охота, а нельзя. Как тебе такой вариант?Поверь, и на мужском форуме истерички есть. Доказуха выше.
Кстати, а чего это ты женщин дискриминировал? Начальник кадров в милиции была женщина, когда тебя оттуда турнули?
Ничивонипонял.Вообще я добрый человек, но бывают всякие. Допустим, обидел ты, кого нибудь, на форуме, а у человека обида затаилась. Подходит срок и тебе надо продлить документы на оружие. Ты радостный несешь свои писюли на анализ, а там бац, запрещенные препараты. Как отмыться? Ни как. И никакая независимая экспертиза, а тем более добрый знакомый тебе не поможет. И как быть? На охоту, охота, а нельзя. Как тебе такой вариант?
База одна, всех шизиков и наркоманов.Ну да, лаборатория же у нас одна...
Не вникай, ибо там мы развлекаемся. Ничего личного.Ничивонипонял.
Катран, угадал штоле про кадровика?)
Сеть автозаправок «Ресурснефти» вообще закрывается!Час назад заехал на заправку Флагман возле Мирного. ДТ -56,5 р/л
Константин, обсасывали эту тему, что и почему. Акцизы и НДПИ увеличивают , экспортные пошлины обнуляют. Зачем перерабатывать, если продать сырьем выгоднее. У нас своего полиэтилена нет и не будет, да и бензина , выходит, что тоже.
А ты носишь свои писюли на анализ? Я - нет! Очень интересное обстоятельство, ибо заставляют это делать только тех, кто был «ранее замечен»Вообще я добрый человек, но бывают всякие. Допустим, обидел ты, кого нибудь, на форуме, а у человека обида затаилась. Подходит срок и тебе надо продлить документы на оружие. Ты радостный несешь свои писюли на анализ, а там бац, запрещенные препараты. Как отмыться? Ни как. И никакая независимая экспертиза, а тем более добрый знакомый тебе не поможет. И как быть? На охоту, охота, а нельзя. Как тебе такой вариант?
Видимо -ДА! А в совокупности с «писюлями», становится ясно за чьто.Ничивонипонял.
Катран, угадал штоле про кадровика?)
Да, неееет! Какие уж тут развлечения, когда такие фактики выплываютНе вникай, ибо там мы развлекаемся. Ничего личного.
Андрейка, а ты «свистун». Все носят писюли, а кто был замечен, то он нет, ибо наркоманам, даже если , вдруг такое бывает, он завязал, уже разрешение не получит, как и в милицию его не возьмут и пожарные.А ты носишь свои писюли на анализ? Я - нет! Очень интересное обстоятельство, ибо заставляют это делать только тех, кто был «ранее замечен»
Видимо -ДА! А в совокупности с «писюлями», становится ясно за чьто.
Да, неееет! Какие уж тут развлечения, когда такие фактики выплывают
Че думаешь поэтому, Дмитрий, в ивропы и тайланды начал ездить на отдых?))Видимо -ДА! А в совокупности с «писюлями», становится ясно за чьто.
На ННК? Навряд ли! "Такая" информация быстро распространяется, тем более, что СМИ подключились.Жадные и непуганые в связи с удалённостью наверно.
Интересно как? На 25 литрах то.Мотался в Бикин,заправился в Котиково 25л 95-го. Пару литров недолива ощутил. Жадные и непуганые в связи с удалённостью наверно.
А , что нормально. Топливо всегда к зиме дорожает. Главное, что стабильность и инфляция 3,4 процэнта.Дизтопливо летнее в Богородске вчера было уже 62 рубля,а зимнее видать доллар перегонит.
Так трудно доллар подтянуть? Путин сказал что не будет дороже доллара за литр.зимнее видать доллар перегонит.