Нет, первая партия форумчанских ножей.Можно заточить поперёк, будет отвёртка
А если серьезно, то там работы немного, я думаю любой ножедел поправит. Клинок полированный?
Когда перетачивать будут, попроси "щучку" убрать. И вех у гарды снеси на хир. И будет тебе щастье.Нет, первая партия форумчанских ножей.
Когда перетачивать будут, попроси "щучку" убрать. И вех у гарды снеси на хир. И будет тебе щастье.
Посмотреть вложение 177842
Кто крайний на такую переделку?
Тоже срезал гарды, неудобно.
Я бы вот эту "щучку" тоже бы убрал.
Сталь хорогая, но вид не нравится, поэтому лежит в ящике стола.
Интересно, сколько такая переделка по цене будет? И берется ли кто за такое?
Андрей Besh мне доводил "до ума" три ножика....Интересно, сколько такая переделка по цене будет? И берется ли кто за такое?
Спасибо за ответ, цена терпимая, немного разгребусь со своими делами напишу в личку.Я могу убрать отростки гарды и подправить щючку, возьму за эту работу 1000 руб. А исправить спуски, это к Андрею (Besh) , и думаю переделка спусков будет подороже стоить.
Ки гами?но сталь вааще пИчальная,.
Га Внё!Ки гами?
Да, наверное она, хозяин сказал что обещали 60, но там максимум 55, она об воздух тупится)) Хотя заточилась до строгания волосаКи гами?
Ну конечно же для красоты)) Да там хвостовик 11 см, прочности хватит, и клеил PUR-ом 501, он крепкий жуть, специально с ним эксперименты проводил, пока не подводилА зачем наборную рукоять сделал? Цельная крепче. Хотя наборная красивей
У меня были кухонники из AUS-8, по мне так для кухни самое оноКи гами 61, из AUS-8 еще дэбу делают ипошки, она помягше
Прискорбно.... Опыта нет потому, что вы делаете акцент на подарочное оформление клинка и рукояти, а клиенты бывают разные. На самом деле, подобный клинок уже делает мне кузнец из Барнаула. О вас узнал позже, хотел поинтересоваться, так-как хочу тестю сделать подарок, он охотникДобрый вечер. К сожалению у меня не хватит опыта отслесарить такой клинок, много граней. Могу только нижний, на рисунке.
Виктор,а зачем охотнику танто?Функциональность ножей такой формы весьма сомнительна.хочу тестю сделать подарок, он охотник