СЕРГЕЙ К.
Местный
- Реакции
- 109
- Баллы
- 208
- Город
- ХАБАРОВСК
Павел, Губерния именно 3 года озвучивала15 лет, по-моему, должен быть срок... тоже както задавал аналогичный вопрос юристам.
Павел, Губерния именно 3 года озвучивала15 лет, по-моему, должен быть срок... тоже както задавал аналогичный вопрос юристам.
да мне твой червивый участок даром не нужен,мне бы спеца по моему вопросуУ меня тоже есть участок в собственности с фундаментом. Лет этак много на нём ни чего ни делал, хочу продать, соседи не берут. Хотят задарма. Вот фиг вам за просто так отдам кому попало. Я собственник и плачу налог за землю !
Может я там редкоземельного червя развожу, который плодится раз в десять лет.
Рифлёнка 2-3 мм есть?Рубка металла от 2-20мм.
Есть немного сортамента металла могу порубить, нарезать по размерам.
Цена немного ниже рыночных.
Номенклатура проката не большая в связи с закрытием.
Есть уголок на 25 - 30 мм? Нужно немного, примерно 12 метров кусками.Рубка металла от 2-20мм.
Есть немного сортамента металла могу порубить, нарезать по размерам.
Цена немного ниже рыночных.
Номенклатура проката не большая в связи с закрытием.
благодарю"Губерния" озвучила - это конечно хорошо. Но вот незадача - ч. 1 статьи 234 ГК РФ действует и поныне. Безо всяких оговорок типа "если иное не предусмотрено положением или законом", или "если "Губерния" озвучит".
1. Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).
Осталось 11 лет поухаживать. А там, глядишь, и окажется, что наследнички налог земельный платят исправно, т.е. фактически приняли наследство.
нет такогоРифлёнка 2-3 мм есть?
микрорайон Овощесовхоз, ул. Листопадная, перед ФСК ЕЭС.Кто подскажет разборку по грузовикам японамамским
Кто подскажет разборку по грузовикам японамамским
Спасибо за ответ, но там ручная резка((крайний раз видел вывеску "резка стекла" на топографе, а вот как уж они там режут и чем не подскажу.