А сегодня кандеил те-же огурцы,но жареные по-корейски. Отмокали долго,часов 6,воду менял 4 раза,хотел получить как можно более пресные. Процедура повторяется-жарим кунжут,потом в сковороду чуть масла(чтоб не подгорело на первоначальном этапе,и обжариваем свиную грудинку. До корочки,но не совсем готовую.
В вытопившееся сало закладываем огурцы и на большой огонь
Жарим,периодически вилкой определяем мягкость Как стали помягче,добавляем лук и недожареное мясо Чуть сахарку. Закрываем крышкой,доводим ло кондиции.
Выкладываем в глубокую тарелку,добавляем кунжут,мелкорезаный чеснок(давленый как-то не идет в корейские блюда) красный (корейский)перец Щепотку зелени. Пробуем.Если на соль нормально-добавляем нейтральный кандян,если маловато-соленый.
В кач-ве гарнира хорошо идет рис,но не рассыпчатый,а как-бы слегка сыроватый,комом. Сегодня не наливаем,что-то нет настроения,а так-очень даже...