Карась в духовке

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
Поставил в духовку!

DSCN5935[1].JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
Чего то там бурлит!
DSCN5936[1].JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
Достал, духовку выключил 20 мин. назад.

DSCN5937[1].JPG
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.573
Реакции
2.207
Баллы
308
Город
хабаровск
Приятного аппетита!!!! А я только щучку зарядил.
 

KRоT

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.05.13
Сообщения
3.343
Реакции
2.383
Баллы
308
Саша, а лук не был лишним? Всегда казалось что зеленый лук портит вкус рыбки.
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Саша, а лук не был лишним? Всегда казалось что зеленый лук портит вкус рыбки.
А ты его не жарь, а запекай. Он же тушился внутри рыпки в её соку!
Саня красава! Сметанкой его испачкай, пусть впитается пять минут, и сцуко, вгрызайся, отморозок!!!
А я только что симушку малосольную в блинчик завернул, а до этого икорку завернул-Масленица же!!!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
Саша, а лук не был лишним? Всегда казалось что зеленый лук портит вкус рыбки.
С луком все нормуль!

Сметанкой его испачкай, пусть впитается пять минут, и сцуко, вгрызайся, отморозок!!!
Сцуко,не успел помазать! Родственники приехали...., и остались одни косточки!:E048:
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.754
Реакции
21.363
Баллы
308
Город
Хабаровск
В запеченной рыбе самое вкусное - лук и вся зелень с соком внутри!!!!!:E058:
 

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.02.13
Сообщения
1.417
Реакции
477
Баллы
308
Город
К-н-А
Вот не знаю как правильней это делать, вернее как вкуснее, но я делаю надрезы только по верхней половины рыбы….в вашем случае на фото, делаю надрезы до половины карася, не больше, крупные кости по вдоль не распускаю, мне кажется так лучше пропекается и мясо рыбы остается нежнее.
 

Дементий

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.02.14
Сообщения
2.235
Реакции
839
Баллы
308
Город
Комсомольск
Срочно. Лежит лещ 1.600 кг., разделанный. каким образом его можно съесть?
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Срочно. Лежит лещ 1.600 кг., разделанный. каким образом его можно съесть?
С головы начинай:).А если серьезно,где то попадался рецепт леща с гречкой,запеченого в тесте.Гречку готовим до полуготовности обычным способом,с лучком жареным и если есть, с грибами.Укладываем ее внутрь леща.Покупаум в Колос-хлебе тесто готовое(с утра надо покупать-быстро разбирают.Леща солим-перчим,упаковываем в тесто(делаем несколько дырочек сверху,что бы пар выходил).И в духовку 180гр.До красивого цвета теста.Мажем желтком,еще на 5-10 минут в духовку и готово!
 

Дементий

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.02.14
Сообщения
2.235
Реакции
839
Баллы
308
Город
Комсомольск
Спасибо. Не успел! Закинул уже в духовку нафаршировав гречкой с сазаньей икрой. Первый опыт. Посмотрю что получится.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх