- Реакции
- 25.681
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Но зато помню, что "случаи разные бывают..."А анекдот про зимнюю рыбалку и двух дедов разве не помнишь?
Но зато помню, что "случаи разные бывают..."А анекдот про зимнюю рыбалку и двух дедов разве не помнишь?
Как один дед в лунку упал, а второй ему искусственное дыхание делать начал и с этого у них "ВСЁ" началось. Не помнишь?
Неа.Как один дед в лунку упал, а второй ему искусственное дыхание делать начал и с этого у них "ВСЁ" началось. Не помнишь?
Можете конечно и дальше так считать, а можете и инет погуглить..Мухоморчики, это дааааа!
Отличные грибы. Главное красивые и фотогеничные
А что это за грибы?Можете конечно и дальше так считать, а можете и инет погуглить..
В любом случае, с определением Отличные грибы. Главное красивые и фотогеничные соглашусь
Есть у меня определенная уверенность в том, что Вы сфотографировали Цезарский грибА что это за грибы?
Хммм.Цезарский гриб[/url]
Посмотреть вложение 79644
Пусть его цезари едят!Есть у меня определенная уверенность в том, что Вы сфотографировали Цезарский гриб
Следующий этап - начать их собирать и употреблять.Хммм.
А я их видел дестяка два-три, думаю - какой-то бледный мухомор
Спасибо!
Если бы мне не показали как его можно с успехом есть, тоже бы так сказал....Пусть его цезари едят!
Пишут еще, что и в сыром виде, пока он из яйца еще не совсем вылупился , можно в салатах употреблять.Местные из Чугуевки сказали, что это самый вкусный гриб - цезарский. Я пробовать отказался.
Значит грибники из Чугуевки не совсем правильно определили цезарский гриб.Главное отличие - на фото пластинчатый, а те были трубчатые.
А это вкуда? А то мож в рот нельзя, на самом деле...и отправляем по назначению.
Можжа , можжаА это вкуда? А то мож в рот нельзя, на самом деле...
Ну и ладно. Кому-то и фуго - рыба, а я- убогий, как-нибудь и груздями солеными подавлюсь под водочку....Можжа , можжа
Википедия вон что вещает:
"В древнем Риме цезарские грибы называли «boleti» и считали первыми среди грибов («fungorum princeps»). Особенно прославлен гриб был полководцем Лукуллом — знаменитым гурманом, пиры которого поражали воображение современников и вошли в поговорки.