Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.958
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
ДенекдамбухатьнебудуидивупожФ смысле зажал деньги?
ДенекдамбухатьнебудуидивупожФ смысле зажал деньги?
НувоэтопанашемужопусмажщапридуДенекдамбухатьнебудуидивупож
головусебезеленкойпомажимазьюсразНувоэтопанашемужопусмажщаприду
Щанамажуносначалоопишикак,тебетапомогло?хотявижунет!тыеёзеленкупаходувнутрьзалилголовусебезеленкойпомажимазьюсраз
принялнепомолгловижунетмазззьюмажжжжЩанамажуносначалоопишикак,тебетапомогло?хотявижунет!тыеёзеленкупаходувнутрьзалил
Чётыможешьвидетьпослезелёнкиимазидаещёвзапатевшиестёклышкипринялнепомолгловижунетмазззьюмажжжж
вижжумазззьедузапопозжеЧётыможешьвидетьпослезелёнкиимазидаещёвзапатевшиестёклышки
Едунабазусоснежемковырятьсямясоберииприходи
Акула, а у тебя на даче фортепьяно есть?Олег, ну ты жжешшшшь
Акула, а у тебя на даче фортепьяно есть?
Согласен. Так наверное проще будет, а что останется - найдем применениепривезут всё с собой. Кто что пьёт тот то и берёт с запасом (чтоб не бежать и можно было угостит собутыльника) Кто не пьёт тот Фсё равно берёт!, много не бывает
Серега привет с меня сазан с крылышками, будет 31 января, как обещал!!!!Я вискарик, супруга Леночка вино, доча Кристина сок. Под горячее не против пару-тройку рюмочек водочки опрокинуть. На коллектив сварим брусничный морс (безалкогольный напиток), объем - ведерко!
я таких еще не видовал, но попробуем обязательнос меня сазан с крылышками
Ну почему! В этот раз можно и в кассу Номер карточки выслал в личку перечесляй И за прошлые разы можешь перевести па щтуке за каждый мимокасочныйраз
да что так не везет.... опять все мимо кассы
Ага. А вы мне потом кусочек рульки и картошки в беконе оставите? ))Ну почему! В этот раз можно и в кассу Номер карточки выслал в личку перечесляй И за прошлые разы можешь перевести па щтуке за каждый мимокасочныйраз
Оставят оставят. Сфотают и оставят )))Ага. А вы мне потом кусочек рульки и картошки в беконе оставите? ))
Пока столы поставим, пока угли растопим... нормально - не кретичнобуду где то к часу. Думаю не критично