Саш
Форумчанин

- Реакции
 - 13.139

- Баллы
 - 308

- Город
 - Хабар

Первый Браво типа НР 12, первый сезон отработал, на начало сезона воды сдох!!
Причина: На речке качали, он нагревается , срабатывает защита, отрубается, но мы ж торопимся, держишь кнопку , те принудительно, Итог=умер!!
Разобрал, понес в какой то ремонт бытовой электротехники, чувак прибором пощупал, говорит % на 90, что обмотка сгорела.
Не поверил поменял щетки, 2 минуты щетки сгорели, в общем обмотка сгорела, потом сделал, что раньше писал, не прокатило!!
Хорошо, на предыдущей лодке насос ножной БРАВО то ли 7, или8 литров с манометром, тока я с весом 78 кг не продавливал, хорош дружище мой под 100 кг, я набиваю , он добивает. Прошлый сезон так и закончили

Причина: На речке качали, он нагревается , срабатывает защита, отрубается, но мы ж торопимся, держишь кнопку , те принудительно, Итог=умер!!
Разобрал, понес в какой то ремонт бытовой электротехники, чувак прибором пощупал, говорит % на 90, что обмотка сгорела.
Не поверил поменял щетки, 2 минуты щетки сгорели, в общем обмотка сгорела, потом сделал, что раньше писал, не прокатило!!
Хорошо, на предыдущей лодке насос ножной БРАВО то ли 7, или8 литров с манометром, тока я с весом 78 кг не продавливал, хорош дружище мой под 100 кг, я набиваю , он добивает. Прошлый сезон так и закончили

Надо скидку выпрашивать! До 23.00 ещё можно подать заявку, после звоню в Питер и жду счёт. Делю его на 6- это и будет окончательная сумма. В пятницу после 10.00 звоните мне по тел.63-09-39. Где нибудь пересечёмся, или к концу дня на п.Горького. В понедельник отправляю деньги в Питер. К концу следуйщей недели получаем насосики!
 Как только счёт будет у меня, я его оплачиваю и жду доставки. Так что придётся немного подождать. Альтернативы по цене с Баджером нет! Тем более с этим магазином я работаю уже более 3х лет. Всех кто сделал заявку буду держать в курсе в этой теме.