Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну еще ж не понедельник...
Да не могло по другому быть в принципе. Как так? - с/ц заключает, что неисправностей не выявлено, а продавец вдруг пойдет навстречу покупателю, типа может он человек хороший, а наши специалисты не врубаются..) Не бывает такого..(Лихо ! Мастера бюрократической казуистики !!!
.
А "победный" наступает на 46-е сутки нахождения в СЦ, включая период, когда он в первый раз был там, даже если СЦ другой. Так же имеется возможность сдачи непосредственно в магазин. Прям им пишешь заявление, что типа СЦ облaжался и они обязаны принять. В заявлении не забудь указать, что мотор уже находился в СЦ столько-то дней.Лихо ! Мастера бюрократической казуистики !!!
Отдай им, Юр, мотор - пусть трахаются с ним до победного и назад не забирай, пока не убедишься, что работает.
Не, не так. См. акт на стр.6 темы. Цитата: "...на моторе установлен винт с шагом меньше необходимого..." А винт этот стоял при покупке. Т.е. магазин продаёт мотор с ненадлежащим (по акту СЦ) винтомДа не могло по другому быть в принципе. Как так? - с/ц заключает, что неисправностей не выявлено, а продавец вдруг пойдет навстречу покупателю, типа может он человек хороший, а наши специалисты не врубаются..) Не бывает такого..(
Дим, а зачем? Я не в плане поспорить, я в плане опыта...Я вон почти каждый год мотор меняю...
Однозначно!...что бы понять, что нужно, надо самому примерить.
Еще более однозначно! Но сдается мне, что 40-вка слабовата для твоего авианосца......лучшее-враг хорошему!
Не...нормально. Мы ведь по- большей части вдвоём с Галей ходим. И лодка у нас маленькая, что бы большой мот ставить. Меня вполне устраивает. Сам же видишь, с ГИМСами проблемы. А у меня на шильде и в паспорте 40мах!Однозначно!Еще более однозначно! Но сдается мне, что 40-вка слабовата для твоего авианосца...
А где брали, в ДВ экстриме? Там же вроде Хидеей уже не торгуют. Поменяли цвет и название на GLADIATOR. Брали весной с товарищем там по комплекту лодка-380 +15-шка 2-хтактная. В связи с "всемирным потопом" тоже особо не погоняли, но пока без нареканий. Заводились легко в любых условиях, даже уже по первому морозу, на глис вывозят лодку со скарбом и двумя-тремя мужиками тоже без особой напряги. Посмотрим как перезимует, вроде все по науке делал.Собрался всё-таки написать о практике пользования китай-мотором Hidea 3.6HS (4-такта).