Нет не на пленку. Это беззеркальная камера со сменной оптикой - Sony Alpha A6000.Это не на пленку?
Да обработка такая.Понятно Гриша, но как ты цифру от пленки отличил? И пленка не обязательно мыльница. Просто картинка, как рисованная, неестественная... обработка такая?![]()
Олег под мыльницей я подразумевал именно цифру, а у человека была современная камера. Я так думаю что пленочные камеры с подобной оптикой у нас в городе могут себе позволить еденицы.Понятно Гриша, но как ты цифру от пленки отличил? И пленка не обязательно мыльница. Просто картинка, как рисованная, неестественная... обработка такая?
. Судя по лицам участников мороз в 33 градуса не смущал никого. Отразился мороз только на нашей "технике",отказывались работать фотоаппараты. В подтверждение всего вышесказанного несколько фото,которые нам всё-таки удалось заснять.Женщина,она ведь всегда женщина,а потому и на каблучках,хоть и ледяныхЛедяные каблучки, гламурно получились
каласная отмазка!не смог даже поприсутствовать в качестве наблюдателя ввиду нахождения в отпуске.

Олег,а может,это не отмазка?Может,Паши и в городе то не было?Сам то где был?каласная отмазка!![]()
Не. написал же, что в отпуске!в городе то не было?
На задании.Сам то где был?