Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.600
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ЖенщинаКто это?
ЖенщинаКто это?
"Я не ною о судьбе"Молодая"
Какие ещё песни?Ефрем Амирамов был популярный исполнитель в своё время и запомнился мне яркой песней (на мой взгляд)... "Молодая"
Он автор и исполнитель этой песни, а не фабрика поющих трусов, песня хорошая, спокойная и запоминающаяся Достаточно одного произведения что бы автора запомнили, Кюсс написал одно произведение и его знают, а много ты песен пузовой знаешь?!Какие ещё песни?
А кюсс это кто?Он автор и исполнитель этой песни, а не фабрика поющих трусов, песня хорошая, спокойная и запоминающаяся Достаточно одного произведения что бы автора запомнили, Кюсс написал одно произведение и его знают, а много ты песен пузовой знаешь?!
Занавес. Одно слово из название произведения соответствует слову из названия форумаА кюсс это кто?
По другому получается... "Молодая" и "Амурские волны" знаю, а Амирамова и Кюсса - не знаю.Достаточно одного произведения что бы автора запомнили, Кюсс написал одно произведение и его знают
Так ведь нет предела совершенствуПо другому получается... "Молодая" и "Амурские волны" знаю, а Амирамова и Кюсса - не знаю.![]()
Это 2, это как теорию относительности знаю, а Эйнштейна не знаюПо другому получается... "Молодая" и "Амурские волны" знаю, а Амирамова и Кюсса - не знаю.![]()
Нунинадасравнивать Эйнштейна и музыкантов одной песни. Нуэтопросто несерьёзно...как минимум...а то и того хуже...Это 2, это как теорию относительности знаю, а Эйнштейна не знаю
А музыкантам Эйнштейн интересен? И у Эйнштейна много открытий, а основное это теория!!! И у музыкантов может быть много произведений, а великое одно.Нунинадасравнивать Эйнштейна и музыкантов одной песни. Нуэтопросто несерьёзно...как минимум...а то и того хуже...![]()
Лунная соната, а? Скажи красиво звучитАпчём речь?
Песен еще ненаписанных, сколько?
Скажи, кукушка, пропой.
Цоя знаю. Жаль рано ушел. Талантище! Так он успел много шедевров создать.
Шнурку до него как муравью до опушки леса пешком. Да и творчество его как проявитель современной эстрады. Все эти Билайны, шмилайны, прям как из помойки вылезли и своим помойным языком песни пытаются петь.
У меня на них стойкая аллергия.
Предпочитаю классику, которую создавали великие композиторы.
Не чураюсь слушать рок. Нормальный, спокойный рок, а не раскрашенных петухов))