Меня это шокирует. Путин драл ракетопроизводителей за то, что они не летали как надо.
Речь, наверное про "Булаву" морского базирования? Ну.., ракетка то новейшая.
Да и такие трудности это неизбежное и, считаю, победимое следствие частично разваленного ВПК в 90-х г.г.
Тем не менее, сегодня, мы являемся единственной страной, которая может себе позволить ставить по полку в год новейших МБР на боевое дежурство.
Я имею в виду "Ярсы". Их и перспективное ПРО, о котором говорят амеры, не берет.
Насчет "падает и не летает". В СССР это тоже было, только мы об этом не знали. Взять тот же дальний бомбардир Ту-22 - не менее шести десятков катастроф.
Амеры тож не исключение. Перспективнейший F-35, распиаренный на земной шар довести не могут более 10 лет.
Насчет того делаем ли "что-то работающее"

Россия два или три последних года занимает второе место по объему военного экспорта в мире после США.
Основная доля - это корабли, авиация и системы ПВО. На последние очень хороший спрос после Ливии пошел

Вот, кстати не знаю, но интересно! Американская космическая программа с носителями "Атлас" завязана на наши ракетные двигатели РД-180. Закуплены у нас на 1,5 года вперед. Входят ли они в военный экспорт?