Золотое время 2013

БРАТиЯ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.951
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
обычно я готов прибить соратников или гостей, или попутчиков и прочих, кто мешает слушать тишину и звуки природы генераторами, бум-боксами и прочими подобными "благами" цивилизации :E089:
В 2012 были там 5-6 ноября элементарно сел аккумулятор.Ночи уже достаточно холодные,ну ничего кое-как перетерпели .На следующий день брат пошёл до Комсомольской трассы пешком, связи не было.По дороге тормозил (ЛЮДЕЙ) просил подвезти до трассы,но согласился один деда,спасибо ему за это.Этой ситуации не было,если была бы ГЕНА.

Фото0095_1.jpg

Чимитох

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Город
Хабаровск
.Этой ситуации не было,если была бы ГЕНА.
Целиком с Вами согласен, кроме "ГЕНЫ" вожу с собой ещё и зарядное, благо машина позволяет, но ЧАЙ кипячу на костре, в крайнем случае на газовой плите.

БРАТиЯ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.951
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Быстренько горячего хлебнуть и на рыбалку убежать!

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
я как-то разок встретил в тайге посреди реки застрявшую "корону", водитель попросил выдернуть его из реки. О том как он там оказался история умалчивает, но похоже, что у него просто случилось помутнение рассудка :) Я тогда был тоже почти на легковушке, на "карибе", так вот он на вопрос есть ли у него веревка пожал плечами и сказал, что нету. Я тогда просто ахренел от такого заявления, и конечно попытался бы выдернуть его оттуда, но моей веревки не хватило чтобы сделать это, а топить свою машину я не стал, потому как он стоял под противоположным берегом. Поэтому он остался стоять посреди реки ожидая другой проезжающей машины. В общем Вы поняли к чему это я :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх