Знакомство с Амурским аквариумом

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Алексей Ф. сказал(а):
Опять побывал в тех местах и опять упустил трофейного сома :E095:
Меня уже начинает это злить - надо будет его полюбому вытащить....
Леха, переходи на трофейного толстолоба:E048:
Мы в субботу недалеко от тебя на блесна больше 30 штук вытащили, ни кто глазам верить не хотел:E070: Они совсем дурные почему то сейчас, землетрясение их что ли так возбудило? Ведешь блесну, а они вокруг нее прыгают и мордами тыкаются.
Думали, думали что такое, так и не поняли. То ли они других рыб так отгоняют, то ли играются перед спячкой:E048:
А трофеев тоже поеду ловить на этих выходных с ночевкой, еще не решил куда.

japh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
народ подскажите плиз!!!:E062: куда можно на авто с рыбалкой с берега в радиусе до100км., за трофеями:F025: съездить, пару тройку мест,желательно на карте показать:O013: если не сложно, а то корме пемзы ничего не знаю, слышал про другие места но не знаю как добраться!:O011:

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
640
Баллы
308
japh сказал(а):
народ подскажите плиз!!!:E062: куда можно на авто с рыбалкой с берега в радиусе до100км., за трофеями:F025: съездить, пару тройку мест,желательно на карте показать:O013: если не сложно, а то корме пемзы ничего не знаю, слышал про другие места но не знаю как добраться!:O011:
Не ты первый,не ты последний!Почитай ветки-названо мест не мало,а дальше по карте,джпс или гугл тебе в помощь.Со временем найдешь пару-тройку своих "заветных"местечек.И кстати-будешь весьма не рад,когда их загадят мусором или тем паче забьют сетями да электроудочками.:E136:

japh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Виталя 761 сказал(а):
japh сказал(а):
Не ты первый,не ты последний!Почитай ветки-названо мест не мало,а дальше по карте,джпс или гугл тебе в помощь.Со временем найдешь пару-тройку своих "заветных"местечек.И кстати-будешь весьма не рад,когда их загадят мусором или тем паче забьют сетями да электроудочками.:E136:
мест названо валом, ток половина под местным кодом,на остальных весь хабаровск трется, либо не понятно, остальное только на лодке! Как то так ! все ходят вокруг да около, а конкретно никто конкретного места указать не может.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
640
Баллы
308
japh сказал(а):
Виталя 761 сказал(а):
все ходят вокруг да около, а конкретно никто конкретного места указать не может.
Не хочут,можеть?Заполни профиль к примеру,чтоб знать с кем разговаривать.Пообщайся снародом побольше,познакомься,а то ишь с корабля на бал:E048: Этим летом заезжал я к примеру на Малышево,на петроглифы глядел в Сикачях,добрался по названиям.Мест для рыбалки много,рыба есть,если хочешь именно поймать.К примеру на Сикачях ,на камнях ловили ауху на живца,я же пытался соблазнить её мухами.Больше туда пожалуй не поеду-народу много,грязно.Новое интересно открывать самому-это мне один наш уважаемый форумчанин сказал и я с ним согласен.А для поиска мест у меня в машине карта:E124: видел бы как по лесовозке,в тайге я пылил км по 100 и как приятно после этого выйти к красивой речке.:E136:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх